刈谷ハイウェイオアシス ご当地グルメガイドの口コミ(2049)
ここに寄ったら絶対に足湯に入ります!!100円で利用でき凄く疲れがなくなります。場所によって湯が熱い所もあるので要注意です。
店もたくさんあり結構人も来てます。別にパ-キングエリアの1つでしか考えずによりましたが、銭湯ありちょっと遊び気分にんれるかも。
高速バスを利用して関西方面に行くときに必ずここで休憩します。寄るのが楽しみでもあります。トイレが綺麗でたくさんあるので助かります。
ドライブの休憩は絶対刈谷ハイウェイにします 夜でも観覧車がきれいでロマンチックだし、 トイレがすごいからです。 最近いろいろできてるみたいなので今度は遊びにいきたいです。
何度も利用していますが、やっぱりトイレが最高です。トイレで記念撮影ができるなんて、ありえないですよね。まるでホテルのロビーです。
サービスエリアの中で一番かなーっ! 長距離運転でも癒される施設が! おすすめですね! 何もない日にふらっと寄るのもあり!
ドライブの休憩がてらぶらぶらしたり、お風呂に入ったり楽しめる場所です。冬場はイルミネーションもやってます。
ここは高速道路のサービスエリアなのですが、一般道からも入れます。 その為にこちらにある、天然温泉かきつばたには半年に1度程は利用しています。 比較的新しいのと、広くてリラックスできて、とても良いです。
サービスエリアとは思えないほど遊べます。観覧車もあり、温泉もあり、美味しい食事も頂けます。高速道路からだけでなく、下道からも入れます。
トイレがすごいということで立ち寄りました。噂どおり豪華です。 お子さんが遊べる設備などもあるようだったので、ご家族連れも楽しめそうでした。
高速からでも下見からでも寄れるサービスエリア 中にはたくさんのお店や遊園地、観覧車などがあり 毎日たくさんの人で賑わっています
子どもには一回100円の乗り物、大人は産直市場で買い物が楽しめます!最後はみんなで温泉に入ってご飯を食べてと家族みんなで過ごすことができる場所です!冬場はイルミネーションもしているのでカップルで観覧車もいいですね!
ハイウエイオアシスですが 近所ですから、ふらっと昼ごはん食べたり 買い物するにも大変オススメです 野菜や肉に魚なんでも新鮮
旅行途中だけでなく、休日に子供を遊ばせるにも利用しています。 天気のいい休日は下道から入る駐車場は激混みなので、高速に乗ってパーキングエリアの駐車場をお勧めします。 飲食店もたくさんあり楽しいです。子供は毎回楽しんでいます。
綺麗なトイレで有名なサービスエリアです。 おせんべいの試食をしながら、お土産を買ったりできます。 観覧車が目じるしだから、わかりやすいです。
トイレが 高級のショップみたいで すごく綺麗です。 女性の方がけです。 お土産もたくさんあって えびせんべいの里があり めちゃくちゃ種類がたくさん あります。
伊勢湾岸自動車道の刈谷サービスエリアにある施設で、高速道だけでなく一般道からも出入りできるようになっていました。 飲食店やお土産屋の数も多いので、ドライブ途中の休憩施設にしてはかなり充実した施設だと思います。ただし深夜はほとんどの店舗が閉まっていますので注意が必要です。 駐車場は時間帯によっては混雑しており、飲食店や入浴施設のある付近は空きが少なかったです。 有名店の「地雷也」の天むすが買えましたが、とてもおいしかったです。
高速からも一般道からも利用でき、いつも人が沢山います 色々なお土産や、グルメなども楽しめるのでおすすめです
観光客が全国有数ということですが、やはりアクセスがいい!そして、食べるところもあり、温泉もあり、観覧車もあり・・・・ ちょっと立ち寄るには最高の場所です。 ただ、ドライブの最中だとついつい時間を忘れて長居してしまうことも。
温泉があって、観覧車とかの遊具もあって、トイレもデラックスな感じです。 下のフロアの地場産センターもお奨めです。 旅の帰りに立ち寄って、お土産にえびせんべいとういろう買ってます。