刈谷ハイウェイオアシス ご当地グルメガイドの口コミ(2049)
めちゃくちゃ綺麗で食事も色々あります 昼に行ったけど夜は綺麗そうでした デラックストイレにびっくりしました
いつも、観覧車のライトアップにひかれ、子供にせがませて利用します(乗りませんが)長旅の帰りに温泉施設をよく利用します。
東名高速から湾岸線にはいるとほど近くにあるサービスエリアです、本格的な温泉や子供が遊ぶエリアもあり球形にはもってこいな場所ですね、
温泉や観覧車もあり1日中楽しめます。ここは一部の高速バスの休憩場所としても知られてます。短時間の滞在の場合、えびせんべいの里オススメです。試食もできます。
温泉かきつばたは、最高です!ゆっくりしすぎてPAであることを忘れてしまいます。肌はスベスベになるし、疲れもとれるし、言うことなしですよ☆
SAですが、一般道からも入ることができます。 温泉あり・遊具施設あり・レストラン(フードコート)ありで、 1日楽しめます。 豪華な女子トイレがあるそうですが、あいにく男性なので見れませんでした。
観覧車がとても綺麗なのは知っていたけど、デラックストイレには、ビックリ!トイレのなかに、ソファーがあって、全然トイレの臭いがしない。全部のパーキングに、あるといいな!ぜひ利用して
運転疲れをとるのに立ち寄った。広くお土産も多くありました。
最高です。トイレがきれいです。トイレの中にソファもありました。ハイウェイオアシスですが、地元の人も来れるようになっていて、地元産の野菜や特産物を売ってるスーパーみたいのがありました。野菜も新鮮で安かったです。フードコーナーや、休憩スペースもあり、ゆっくり楽しめると思います。
高速のサービスエリアが非常に充実している施設です。大観覧車やスーパー銭湯もあり、一般道からもアクセスできます。
西浦温泉への旅行の行きに寄りました。祭日で混み合うのを予想して早めに着いたのですが 遊園地とか9時オープンで まだやっていませんでした。食べる所はやっていたので サーティワンのアイスを食べて時間をつぶしました。公園にはベンチとかもあり木陰も多いので子供が遊んでる時もそれほど苦にはなりませんよ。ゴーカートは100円とかだし安く遊べました
観覧車や温泉もあるので楽しめます♪♪ここに来るときは必ず温泉に入って帰ってました(^-^)また行きたいです!
広くてホテルのようなトイレ、商業施設の充実、ミニ遊園地などなど。 ちょっとしたアミューズメントパークで行きと帰りと2回利用しました。
遅くまでやってるし(サービスエリアなので)、夜のドライブ(時間つぶし)には最適です。トイレもきれいだしね。
一般道から行きましたが、平日昼間の利用だったので、駐車もすんなり出来ました。 昼ご飯はお店が色々あって悩んでしまうほどでした。 昼ご飯を食べた後も、スイーツやはんぺん、みたらし団子など 色々食べてしまいました。 今回は遊園地エリアには行きませんでしたが、子供がいたら十分楽しめる スポットかなと思いました。
長島温泉の行き帰りに寄りました。行きは朝焼きたてのパンを購入して朝食にふわふわで大満足!帰りは観覧車に乗ったり園内?を散策してのんびりしてから帰路につきました。高速からでなくでも入れるのでお弁当持って行けばかなりあそべるかなって思います
子どもも遊べるスペースもあり、家族連れ&金欠にはサイコー。
旅行帰りにお風呂目的で利用しました。 同じ目的の人が多いのか、風呂は激混み。特に女性の洗面台などが込み合うようです。 夕食も食べましたがこちらは外にもいろいろあるためか空いていました。味はなかなか海鮮ものなどもあって良かったです。
いかの姿焼(500円)が最高においしいですよ。 妻に食べさせたら気にいって追加に2つ買って帰りました。
まさにオアシス 高速のパーキングとは思えない施設 あと、トイレがきれいでいい