この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

刈谷ハイウェイオアシス お店の総評

算出方法について

刈谷ハイウェイオアシス ご当地グルメガイドの口コミ(2049)

来店日:2009/09/18

100円の足湯がなかなかよかった!エビせんも本店ほどではないですが、試食があって、やはり安いですね。500円代の詰め合わせが満足感あり。奥に公園があり、お子さん連れの方には特に遊べてゆっくりできて楽しいのではないかと思います♪フードコートの横綱ラーメンなかなかおいしかったです。
40代/男性さんの写真

来店日:2009/08/13

下り線を利用させていただきましたが、オアシス内にある、コーヒードリンクコーナーにある、オレンジパッションなる飲み物は最高においしかったです。ギャル曽根が大絶賛した一品とのことで、オレンジ風味のフローズンとなっています。同行した家族もみんなおいしいと大絶賛、お試しあれ。
50代/男性さんの写真

来店日:2009/08/06

うわさどおり女子トイレは他にはない、素晴らしいお手洗いだったそうで、入ったところから、ホテルのロビーみたいで、妻は思わず写真を撮ってしまったようです!男子は普通でしたが、確かにデザインは普通と変わっていました・・・海老せんの里は試食がたくさんできて、良かったです。ここを通る方はぜひお立ち寄りください!
60代/男性さんの写真

来店日:2009/08/06

小学生低学年向けの楽しい遊園地です。金額もお手頃(¥50~\100)で、入園料が無いので、その分も多く(何回も)乗れます。日帰り温泉もあってゆっくりできました。5才と3才の孫は大喜びでした。噴水コーナーで水浴びが出来るようになってましたが、水着を持っていなかったので、とても残念です。みんな水遊び楽しそうでした。高速道路からも一般道からも入園できて便利です。

来店日:2009/07/19

カップルで来るなら夜がおすすめ。観覧車のイルミネーションが良くて雰囲気作れます。
40代/男性さんの写真

来店日:2009/06/20

デラックス女性トイレ、是非とも女性に行って欲しいです(^∀^)ソファーなどがあり、とても綺麗で授乳されてる方も居ました(^∀^)敷地には犬専用の芝生になったトイレもあり、何だか癒される場所でした(^∀^)

来店日:2009/05

デラックストイレは、利用できる時間が決まっているので、なかなか使えなかったのですが、念願かなってGWに利用しました。  かなり豪華で、ホテルのフロントロビーみたいな感じです。

来店日:2009/04

刈谷ハイウェイオアシスには大きな観覧車があり、遊園地ではメリーゴーランドやゴーカートがあり小さな子供たちが乗る乗り物(有料50~100円)もあります。滑り台など遊具もたくさんあり楽しめます!あと天然温泉や足湯にも入る事も出来ます。食事コーナーやお土産、えびせんべいのお店(試食OK)を買ったり出来て、立ち寄って休憩するのに最適な所ですよ!(すごくきれいで豪華なトイレもあります。)

来店日:2008/06

観覧車が目印のまだ新しい清潔なサービスエリアです。観覧車・温泉施設・豪華なトイレなど、それだけでも十分に楽しめますが、試食大歓迎のえびせんべい直販店舗や赤福餅の数量限定販売や横綱ラーメン目当てで立ち寄るドライバーも多いのではないでしょうか。もちろん名古屋みやげも充実してます。ちょっと駐車場台数が少ない気がしますが、伊勢湾岸道を利用される際はぜひ息抜きに立ち寄ってみてはいかがですか?

刈谷のその他グルメのお店

安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡で、特集・シーンから探す

【関連ランキング】