刈谷ハイウェイオアシス ご当地グルメガイドの口コミ(2049)
新しくできたせいか、食事スペースはきれいでりようしやすかったです。焼きたてのいろいろなパンがあり、コーヒーと一緒にを食べましたが、おいしかったです。
珍しい野菜、果物あり。フレッシュな魚介類もおすすめです。 試食して買えるエビせんも美味い。 トイレも地元の特色を生かしたユニークデザインもGood!!
スーパー銭湯があります。 露天風呂が広くてとてもくつろげます。 フードコートの下には地元の新鮮野菜や鮮魚や食品などが たくさん販売されてますが激安とまではいかないですが とても賑わっています。
トイレのあるSAです。トイレはぜひ寄ってみてください。飲食店充実、お土産充実、小さな遊園地もあります。
常滑焼き物まつりの帰りに寄りました。びっくりした事は、無料の足湯があり、日がいり温泉があったり、買い物は、えびせんが3つで1000円のお買い得です。美味しいのと量がいっぱい。魚も売っていました。
フードコートが充実してますし、子どもが遊ぶ所もあり、なかなか楽しめました。トイレが綺麗でびっくりしました。
食事できるフードコートあり、産直の野菜魚介類のショッピングでき、天然温泉でゆっくりもできます。 子供用の施設が充実していて、隣接する岩ケ池公園では、100円で遊具に乗れます。また、夏場はジャブジャブミスト噴水では、水遊びができます。
観覧車が目印の小さな遊園地ですが、ミニアスレチック、遊具もあります。子供たちは、一度入ったら、なかなか帰ってくれません。お土産コーナー、飲食店もあり、ピーク時は混雑してます。温泉もあるので、いつか入ってみたいです。
SAですが地元の野菜、有名なお菓子、飲食店もありよく出かけています。 温泉施設が新しくなり、それによりつつ買い物も楽しめます。 えびせんの食べ放題があり、試食はしては気に入った味を買っています。
静岡に行った際に寄りました。 トイレは相変わらずの綺麗さでした。 夜だったのでフードコートで横綱ラーメンを食べて帰りました。
風呂、食事、ショッピング、高速にようがなくても利用しています。 特に風呂はリニューアルされたこともありくつろげました。
すごく混んでいた。食べ物屋さんが多く、選ぶことから楽しかった。お土産もたくさんあるので、すごく便利だと思う。
混むので平日がおすすめ。昼どきはフードコートが混むので11時くらいに食べ始める感じがいいと思います。入場料無しでメリーゴーランドやゴーカートなどの遊園地にあるような遊具が100円という破格で楽しめるのでかなりいいです。広々とした原っぱ、アスレチック、飲食店も豊富ですし言うことなし!て感じです。
旅行へ行った時に寄りました。 えびせんが食べ放題の店があり、試食しながら買い込みました。 食のデパートのようで楽しかったです。
関東方面に旅行の際は必ず寄ります。お土産をまとめて買えるし、何より子供が遊べるところが多いので、気軽に立ち寄れます。くるまに乗りっぱなしでストレスのたまる子供にはのびのびあそべるところ。
温泉あるし、観覧車。サービスエリアとして大きくて使える。車中泊もできるからいい。もちろん食事、休憩、お土産も。ゆっくりできるよ。
子連れにオススメです。 ちょっとしたテーマパークのような感じで無料で楽しめます。トイレも噂通り豪華なトイレでした。一度行ってみる価値あります。
高速道路で休憩だけじゃなく、ゆっくりしっかり遊べるので渋滞の時でもリフレッシュしてまた運転できます。
浜松に行く途中によりました。 ここには、観覧車や愛知県で有名なえびせんべいの里など また、食べ物屋さんが沢山あって、一日いても 楽しめる場所になってますよ。
彼女とのデートで行ってきました。とてもきれいな景色を堪能することができて大変満足です。また行ってみたいです。