刈谷ハイウェイオアシス ご当地グルメガイドの口コミ(2049)
100円で乗れる遊園地&50円で乗れる乗り物、大きな遊具、小さい子用の遊具夏は噴水で水遊びなど格安で家族で楽しめます。
手ぶらで行っても一日遊べる観光地だと思います。 近隣施設もそれなりに充実しており行って損はない場所です。
観覧車の反対側のサービスエリアのお土産売り場★初めて入ったのですが、パン屋さんがおしいかったです。とくに、カレーパンの半熟卵入り!みなさんも食べてみてください。
「横綱ラーメン」や「えびせんべいの販売所」「観覧車」「温泉」と見どころが盛りだくさんあります。子供さんは水遊びもできるみたいなので着替えを用意されるといいと思います。
全国の話題のスポットになるほど、人気のあるサービスエリアです。 子供たちが遊べる施設もたくさんあり、トイレも大変きれいです、
素敵なラウンジのあるトイレ、観覧車、広いフードコート、娘が大好きで名古屋へ行った時は毎回寄ってます。
テレビで刈谷ハイウェイオアシスの特集をやっていて、行ってみたいなあと思っていました。高速道路に乗ったので一度行ってみたいと思い、休憩がてら行ってきました。子供が遊べる所もあるし、飲食する所も充実していて良かったです。
高速からはもちろん一般道からはいることができるので気軽に行くことができます。大きなアスレチックがあり幼児の子供も楽しんで遊べる場所がたくさんあります。ゴーカートや観覧車、メリーゴーランドもあるので家族みんなで楽しめました。 フードコートも大きくキレイなので利用しやすかったです。他にも新鮮な野菜がたくさん安く売っていたり美味しいパン屋さんもあるのでいつも帰りに買ってかえります。
デラックストイレという豪華な内装のトイレがあるのでぜひそちらを利用してみてください。銭湯もあり、旅の帰りに利用して、家に着いたら寝るだけにして帰る、というのもたまに使います。観覧車もあります。メインの建物のフードコートの店舗数は少な目に見えますが、別の建物内にもフードコートがあります。少し歩きますが、そちらへ行ってみるのもいいと思います。お土産ものの種類が豊富なので色々選べて楽しいです。目的地に着く前に寄ると、長居しすぎちゃう時があるので気を付けてます笑
岡崎に用事があり高速を利用しました。刈谷ハイウェイオアシスではらドーナッツを買いました。夕方で観覧車のライトアップが綺麗でした。
温泉に行くついでに、野菜やお魚、お肉などを買えるので便利です。 名古屋コーチンや、知多のお魚など新鮮で美味しい~ お野菜も珍しいものがたくさんあります。
大きな観覧車が有名です。 土産物店や食事処もたいへん大きくていろいろなものから選ぶことができます。
高速道路からも一般道からも入れます。 観覧車や公園やレストラン、産直市場、温泉まであるので子供から大人まで楽しめます。 公園は色々な遊具があるので小さい子供から大きい子供まで楽しめると思います。 メリーゴーランドやゴーカートなども安く乗れるのでいいですよ。
デラックストイレが有名です。女性のトイレはとってもゴージャスでホテルのロビーのようです。下道からも利用できるので、えびせんべいや産直野菜を買いに行きます。
他のサービスエリアと比べで大きくて広いです。 ですが、いついっても混んでいます。 フードコートもいっぱいあります。
利用料金が安い遊園地があり、子供が喜びます。 夏は噴水で水遊びもできて、フードコートのレストランも沢山あって1日楽しめる施設です。
よく行くのですがとにかく駐車場から中まで満員ですね。 やはり人気の理由がわかるほど子供から大人まで楽しめる場所だと思います。 女性トイレが豪華なのは1度体験してほしいものです(笑)。
観覧車、メリーゴーランド、ゴーカート、その他にも乗り物があります。ちょっとした遊園地で子連れは楽しめます。しかも乗り物は50円とかなり安くておすすめです。
飲食店もたくさん、パン屋さんやお土産やさんも揃っていますし、トイレもものすごい綺麗で使いやすいです。名古屋に行くときによく休憩で利用させてもらいますが、夏場は水浴び?ができて、子どもたちが大喜びでした!大人も子供も楽しめていいですね!あと、フードコートの中に柔らかクッションのキッズスペースがちゃんとあるので、まだ歩けないお子さんがいても大丈夫です。
入場にお金はかかりません。 アスレチックや遊具がある大きい広場、低料金で遊べるプチ遊園地(メリーゴーランドやゴーカート) 暑い時期は、水遊びパンツ着用で遊べる噴水やじゃぶじゃぶ広場!!土日は混んだりしますが平日は結構空いてますし、子連れには楽しい場所です。 銭湯も隣接してたり、ごはん屋さんも豊富なので大人だけや家族でも楽しめたり! 夜は観覧車のライトアップ、クリスマスシーズンはイルミネーションもあり、カップルにもオススメかなと思います。