カルディコーヒーファーム イオンタウン津城山店 ご当地グルメガイドの口コミ(31)
クリスマスやハロウィンなど季節それぞれに かわいいお菓子やグッズがそろえられていて ホームパーティの前には必ず行きます。
美味しいコーヒーの試飲があり、いつも買い物ついでにコーヒーを頂いております。私の好物は、夏限定のパンダの柄の杏仁豆腐です。
コーヒーを飲みながら店内を見ることができます。気に入ったら店内でコーヒーを買うことができます。変わった調味料も売っています。
コーヒーの種類が多いです。たくさんの商品があり楽しいですよ。お菓子も珍しいものがあり、購入したりします。
カルディは好きでよく行きます。 自分はイタリアンロースト、妻はマイルドカルディのコーヒーが気に入っています。 コーヒー以外にも色々な食品が売られているので、見ているだけでも楽しいです。 コーヒーの試飲があるのも嬉しいです。
コーヒーの試飲ができます。マイルドカルディが美味しくておすすめ。海外のかわったお菓子も沢山売ってます。
イオンタウン津城山に行くとたまに寄ります。 コーヒー豆の種類が多く、量り売りで購入出来ます。 輸入食品も多く、珍しいお菓子や調味料などもあります。
いろいろと初めて見る海外のお菓子や紅茶などを購入出来ます。いつ行っても楽しくお買い物できるお店です。
海外のスパイスやお菓子など、珍しいものから定番のものまでいろいろあって楽しいお店です。ワインも充実しています。試飲のコーヒーがうれしい。
カルディに行ったら必ず買ってしまうくらいハマっているのが、生ハムです。サラダと食べたらあっという間になくなるくらい美味しいです。
マイルドな味のカルディコーヒーが好きです。好きになったのも、店頭での試飲サービスでした。とてもうれしいサービスです。ほかにも、輸入品や、ご当地調味料など見ていて楽しいです。