サーティワンアイスクリーム エミフルMASAKI店 ご当地グルメガイドの口コミ(52)
特に土日は混みますがショッピングモール内にあり、店前も広いのでゆったりです。近くに、ベンチがありそちらで食べます。
店舗が広くてお店の列に並びやすいです。店員さんがテイスティスプーンをすぐに勧めてくれて嬉しかったです。
おやつを食べに行きました♪サーティーワンは期間限定商品などもあり、種類が豊富で悩んでしまいます。なので、店員さんが気になるものを味見させてくれるサービスはとても嬉しいです(*^^*)店員さんの感じも良いので、気に入っています。
食料品売り場のレジを出ると、すぐにあります。よく目につくところで、見るとよくお客さんの列ができています。
無性にアイスクリームが食べたくなるんですよね。 自分へのご褒美に三段いただきます。 ラムレーズン、チョコ型が大好きです。
アイスクリームは人気の定番フレーバーから期間限定フレーバーがありました。少し高いですがとてもおいしいです。
子供たちも好きでサーティワンはよく行きます。フレーバーが月によって変わるので新しいフレーバーを試してはみんなに報告しています。私的にはバーガンディーチェリーがオススメ。定番ではナッツトゥーユーかな。甘すぎるのはあまり好きではないので…。。
美味しいアイスクリームがたくさんあります。 ちょっと贅沢ですがトリプルでナッツツユー、ラムレーズン、ベリーベリーストロベリーです。
ショッピングモール内なのでよく行列もできているので忙しいはずなんですが、店員さんがいつも優しくて癒されます。試食もさせてくれ、つい寄りたくなります。
いろんな種類のアイスがあります。 見た目も可愛くて美味しいのでお子様が喜ぶと思います。 動物の飾りのアイスもありました。
子供を連れてくると必ずサーティワンアイスクリームに寄ります。 ショッピングモールの中にあるので、とても便利。 疲れた時にも休めるし、サーティワンは何処のも味も値段も同じなのでハズレはないですね
アイス大好きの娘はサーティワンの前を通るたびに大騒ぎ。。 なのでついつい買ってしまいます。 娘はキャラメルリボンがお気に入りです。 キャラメルソースが絡まったアイスがなんとも美味しいです! 沢山の味があるので、頼むときに悩んでしまいます! 期間限定のものも出るので選ぶのも楽しいです。 お値段がちょっと高いかな?とも思いますが、美味しいのでしょうがないかなと思えます。
人気のサーティワン(^^♪おいしいアイスが食べられます(^_-)-☆31日はお得に食べられるのでおすすめです。
エミフル内にあって、人目に付きやすい場所にあります。ガラス越しにたくさん並んだフレーバーの中から選ぶ時が楽しいですね。キャンペーン中がお得です。
美味しいアイスが食べたい時に行きます。 お気に入りは自分へのごほうびにトリプルでいただきます。 ベリベリストロベリが好きです。
ショッピングモールの中にあります。食料品売り場のすぐ前にあるので、買い物帰りに寄りやすいです。土日は行列ができていますよ。
色んな種類のアイスがあります。 見た目がかわいくとっても美味しいです。 動物の飾り付きアイスもあります。
キャンペーンをしている時はよく行列が出来てます。シーズンフレーバーもあり種類も豊富です。見た目もポップで可愛いくアイスケーキもおすすめです。
エミフルに買い物に行ったついでに、ついつい買ってしまいます(*^^*)とてもオープンな店構えなので、とても利用しやすいです♪お客さんは、けっこう多いですが、店員さんの感じも良いですよ(^.^)
期間限定のフレーバーがあったり、いろいろな味を楽しむことができるので、好きです。エミフルに行ったついでに寄ることができるのでいいです。