サーティワンアイスクリーム イオンモール八幡東店 口コミ
60代~/女性・投稿日:2026/05/15・3回の投稿
白桃プランマンジエ。(期間限定)
白桃の果肉は少なかったけど桃好きにはたまらない美味しさ。
甘い。
60代~/女性・投稿日:2026/02/23・3回の投稿
ジャモカアーモンドファッジ!ナッツが沢山で美味しかったー♪いつも迷うのでアプリで決めてから店舗へgo
60代~/女性・投稿日:2025/12/19・3回の投稿
12月なのに暑くてサーティワンさんへgo!トリプルホップを注文(3種選択)ワクワク楽しい。期間限定かつ新作のマリアージュ デュショコラ(ゴディバ監修)が濃厚でダントツ美味しかった。
サーティワンアイスクリーム イオンモール八幡東店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
買い物で色々見て回ったのでフードコートで休憩しました。今年は暖冬で、冬でもアイスが美味しいです。私はオーソドックスな味にいつもしますが、若い人が好むようなかわいらしい味もたくさんありました。
フードコートにあって、この時期はテラス席があるので外で食べるのがおすすめです。たまにキャンペーンでお得な日もあります。
見ているだけで楽しく、ポップな気分になれる、サーティーワンのアイスクリーム。女子学生には根強い人気ですね。
東田イオンショッピングモールのフードコートにあるアイスクリーム屋さんです。アイスの種類が豊富にあります。
夏はアイスが食べたくなります。 キャラメルリボンとナッツトゥーユーが大好きです。 31大好きです。
サーティワンアイスの記念の日で100円で食べれて感動的でした。かなりの列に並びましたがとても美味しくてワッフルも美味しくて良かったです。
可愛いアイスを食べました。うさぎさんにトッピングしてもらいました。中のアイスは自分で好きなアイスを選べます。
種類がたくさんあって美味しいのでよく行きます。キャンペーン等があったり、新しい味も定期的に出るのでいつも楽しみにしています。