スターバックスコーヒー 札幌発寒店 口コミ
お買い物中、小腹がすいたので寄りました。
チョコチップスコーンが美味しかったです。
スターバックスコーヒー 札幌発寒店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)
平日の昼に、ドリンクチケット使おうと寄ります。対応してくれた店員さんが分かりやすく、カスタマイズのおすすめなど教えてくれて、おいしいコーヒーになりました。行くならはやめのじかんがおすすめです
バレンタインギフトを購入しました。 落ち着いた雰囲気の店内ですが土日は、とても混雑してます。 レジ横のケーキやクッキー、サンドイッチなどフードも美味しそうでした。
発寒にあるイオンショッピングセンターの1階に入っています。ショッピングの合間にちょっと一休みできて良いです。
いつも何かしら期間限定の商品があるので楽しませてもらってます。 ショッピングセンターの中にあるので、休憩もかねてゆっくりしてます。
ぶらぶら買い物しながら休憩で利用させていただきました。 味は間違いないです。 ショッピングセンター内ですので客層は幅広かったです。
買い物して少し休憩したいなと思った時に寄ります。キャラメルやダークモカフラペチーノがとても美味しいです。メニューが豊富なのでその時の気分で選べて楽しいです。
イオンモール札幌発寒にあるスターバックスコーヒー。 買い物途中で寄れるので使い勝手がいいですね。 カフェアメリカーノがすきです。
イオン発寒ショッピングセンターのなかにあります、スターバックスコーヒーです。有名な、コーヒーは、おいしいですよ。
こちらのスターバックスコーヒーは平日だと空いているので入りやすいです。店内もゆったりとくつろぐことができるのでちょっとした休憩におすすめです。
土日に行くとたいてい混んでいて並ぶことになってしまいます。 バニラクリームフラペチーノにチョコチップ、ヘーゼルナッツソースのトッピングがお気に入りです。
どれもとても美味しいのですが、私は特にフラペチーノがお気に入りです。期間限定の新商品が出ると、必ず注文します。