そば処 山水 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2017/07

初めて行くとちょっとお店の場所が分かりにくいです。でも、駐車場はすぐに混んできます(観光客は無理に停めようとする方も居るのでドアパンチに注意した方が良いです)  さて、肝心の蕎麦ですが美味しいの一言です。 最初の一口は塩を付けて食べてくださいとか、海苔が蕎麦の上に載っていないのも蕎麦の風味を味わうためです。 風味を味わっていると薬味が残ってしまい後半は薬味たっぷりで食べることになってしまいます。 好みの問題でしょうが、蕎麦がうまいと薬味は無くてもいいかな。

来店日:2016/11

打ち立てのおいしいそばを味わうことができるお店となっていますよ。さっぱりとした味わいを楽しむことができますよ。

来店日:2016/11

お蕎麦も美味しかったですが、薬味のわさびが素晴らしかったです。食べる直前で自分でするので風味が抜群でした。

来店日:2015/09

さっぱりしたおいしいそばを味わうことができるようになっていますそばが好きな人は食べてみるのがよさそうでしょうね。

来店日:2014/12/05

小雪舞う日に伺いました。 場所はすぐに分かりました。 店内は広々~。 お蕎麦よりも、卵焼きが甘くて物凄く美味しかったです! 是非、また行きたいです。

来店日:2013/03/20

美味しいです! 最高です! これでこそ山のそば!

来店日:2013/03/03

猫ひろしくんたちとそばうち体験で伺いました!!マスターいい人でした。蕎麦うち体験コーナーも綺麗でした。場所が少しわかりずらいけど、慣れれば簡単!!そばうち体験をした自分の蕎麦をたくさん持ち帰りできました。蕎麦好きな方は是非いくべしです。ボードシーズンは定休です。金曜日から祝日しか営業していませんのでチェックしていきましょう。

沼田の和食のお店

伊香保・群馬県その他で、特集・シーンから探す

■そば処 山水の関連リンク

伊香保・群馬県その他
沼田
和食トップ
伊香保・群馬県その他/和食
伊香保・群馬県その他/うどん・そば
沼田駅