麺や ハレル家 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2018/01

おいしいお料理でしたよお。めちゃくちゃ美味しかった。またたくさん食べたい。

来店日:2017/10

駐車場ありのラーメン屋。中太の縮れ麺をつかっており、チャーシューはかなり厚い。赤辛肉味噌ラーメンを頼みましたが、程よい辛さで食欲が満たされました。また行きたいです。

来店日:2017/09

札幌駅から徒歩5分ほどのところにあるラーメン店、 ハレル家さん。 旨塩をいただきました。濃厚で美味しかったです。

来店日:2017/09

札幌駅から徒歩10分くらいの場所にあるラーメン屋さんです。元和食の料理人が作るラーメンで、いろいろな種類のメニューがありました。青森シャモロックのラーメンは繊細だが力強いスープで美味しかったです。限定のラーメンも多いみたいのなので楽しいお店だと思います。店内も広く清潔感がありました。

来店日:2017/06

札幌駅から少し歩いたところにあります。 青森シャモロックなど、変わったメニューもありましたが、みそラーメンが好きなのでまろ味噌にしました☆

来店日:2017/04

小生の社宅から最も近い食堂だったこともあり、よく行ってました。以前はほっともっとだった建物です。定番メニュー以外にも季節限定メニューがいろいろあり、飽きさせない努力をされているなぁという印象。小生はここの塩ラーメンが好きでした。札幌駅東口を出て右手を直進するとつきあたりにあります。

来店日:2015/08

すっきりとした黄金色の透明スープが印象的なラーメンでした。細麺のラーメンがするする食べれて、美味しかったです。

札幌駅のラーメンのお店

札幌(札幌駅・大通)で、特集・シーンから探す

■麺や ハレル家の関連リンク

札幌(札幌駅・大通)
札幌駅
ラーメントップ