洋菓子の店ミハシ ご当地グルメガイドの口コミ(23)
小田急江ノ島線の桜が丘駅西口に在る洋菓子店のミハシさん。お目当てはやはり湘南ポテト、過去に全国菓子博覧会で大賞を受賞しただけの事はあります。
記念日やイベントの日はここでケーキをよくかいます!おすすめはどれもおいしいですが、季節のケーキがちょこちょこあるのでおすすめです。
イベントがあるとよくここのケーキにお世話になってます。季節のケーキもすごくおいしくてわたしは大好きなケーキです。
クリスマス、誕生日などイベントのケーキはほぼここで購入してます。おいしく満足させてくれる1品ばかりです。
イベントがあるごとのケーキはここでよく買います。季節のケーキもおいしく本当におすすめです。誕生日などキャラクターケーキなどもオーダーできるみたいです。
必ずここで買ってます~!本当におすすめです。私は季節のケーキも食べたりそのときの気分で!小分けロールケーキは手土産にもいいです!
ケーキはここでしか買ってない?くらいの記憶くらいここでばかりケーキを買っています!美味しくて季節メニューも本当におすすめです。
我が家はここでかいます!季節にあったケーキなども本当においしくてリピートしまくりです。予約すればキャラクターケーキなどもやってくれるみたいなのでチェック!
季節のケーキから本当においしいです。記念日などには毎回お世話になっています。デコレーションケーキもかわいいですよ。
記念日やイベントの日は必ずここでケーキを買っています!とにかくおいしい(*^^*)家族みんなで大好きです。事前注文すればキャラケーキをつくってくれたり、季節のケーキも絶品で本当におすすめです☆
家族で利用してます!ケーキおいしすぎます!季節のケーキは旬の果物を取り入れていておいしすぎて幸せです☆キャラケーキの発注もできるみたいなので誕生日ケーキにもいいですね。
我が家の記念日はここのケーキをかいます!今年のクリスマスもこちらにお世話になる予定です。美味しくておすすめです。
イベントのときはよくここでケーキをかいます!お友だちの家にいくときの手土産やお返しにもかわいい品がたくさん。助かります!
近年、パティシエの世代交代が行われたようで、先代の昔風味の良いところを残しつつ、現代風にアレンジされている。 スーパーいなげやの目の前なので、買い物帰りに甘いものを、、、とつい寄りたくなってしまう。
定番のケーキやラスクは変わらず大好きですが、私は季節にあったケーキを食べるのも好き。イベントに買っていますが楽しみでなりません!
月曜日は定休日?だった気がします!チェックを忘れずに。娘がもう少しおおきくなったらキャラクターケーキ頼もうか考え中!
ケーキから個包装のものまで品数が多いので、ご自宅ようにも、手土産やお返しの品にしてもいいと思います。おいしいです。
もうケーキを買うのはほとんどここでが多いかもしれません。季節のケーキがもう大好き~旦那さんは2個とかぺろりとたいらげちゃいます。
記念日などイベントにはここのケーキによくお世話になります。旦那さんはチョコ系がお気に入り。私は季節のケーキが大好きです。手土産にもおすすめです!
イベントや記念日にはここのケーキをよくかいます!ちょっと休憩スペースもありますよ。素敵なケーキばかりで悩むのも幸せです。