長崎ちゃんぽん リンガーハット アル・プラザ草津店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)
コスパ良いので、リンガーハットはよく利用します。特にオススメは餃子とちゃんぽんです。野菜がたくさん取れるのは良いです。
お腹の空き具合によって、ちゃんぽんのサイズが選べます。お子様ランチも、ボリュームがあって食べ応えがあります。
野菜がたっぷり入った長崎ちゃんぽんはとても美味しくてお勧めです。値段も安いので気軽に外食ができます。
本場の味が楽しめるのでお気に入りです。 オススメは野菜たっぷりちゃんぽん。 480グラムの野菜が入っているらしく満足度が高いですね。 ギョウザセットで頂きました。
滋賀へ出張している時にランチを食べるタイミングを逃していたらアルプラザに着いてリンガーハットを見つけたので真っ先に利用しました。もちろん麺2倍まで無料の長崎ちゃんぽんを食べてお腹を満たして残り時間の仕事を乗り切れました。
ラーメンでも野菜たっぷりなので、罪悪感なく食べれます。麺を無料で増やせるので、少食の子どもと行くときにも分けっこできてありがたいです。
こちらのちゃんぽんはお野菜たっぷりで女性のファンも多いです。皿うどんもパリパリの麺に野菜たっぷりあんかけがかかっていて絶品。フードコート内にあるので、家族で来てもそれぞれ好きなものを選んで食べられるから便利です。
旅行に来たのに結局長崎ちゃんぽんを食べてしまいました。でも長崎ちゃんぽんが一番!皿うどんもオススメです!家族連れが多かったです。
フードコートにあるのでお買い物帰りに利用します。野菜たっぷりでボリューム満点!普通のちゃんぽんは麺の量が選べるのもうれしいですね。
ちゃんぽん大好きなので、よく利用します。 疲れている時には、主人と子供達にテイクアウトしてもらいます。 お野菜たっぷりで、お野菜の産地も明記されているので、安心して食べられます。