あわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(88)
子供を連れて家族で何回か行っています。子供が大好きで良く食べてくれます。食べやすい味で大満足でした。
ご当地バーガー全国1位になったバーガーが味わえます!玉ねぎのカツが挟まっているものをいただきました!とても甘くてトマトソースとよく合います!
玉ねぎのおいしさがとてもよく分かるハンバーガーでした。淡路らしくてとてもいいなと思いましたよー。おすすめ。
とってもおいしいバーガーをこちらのお店で食べることができました。淡路島に行った際には、ぜひこちらのバーガーを食べてほしい。
淡路島でとても有名なバーガーです。とてもボリューミーで結構お腹いっぱいになりますよ。でも、オススメです。
オニオンビーフーバーガーを食べました。 凄く美味しかったです。 こんなに美味しいバーガーだと思いませんでした。 1度食べてファンになりました。
お腹はあまり空いてなかったのですが、せっかくだからと食べてみる事にしました。空いていない状態でも、美味しかったので全然苦にならずぺろっと食べられました。どれにしようか迷ったので、1位の種類を注文しました。
さすが全国一の ご当地バーガーです。 淡路名産のタマネギの甘みと 和牛の絶妙なコラボレーション 噛めば噛むほど味わい豊か シアワセ
とてもおいしいバーガーなので、みんなにおすすめしたいです。でも、結構閉店の時間が早かった気がするので注意が必要です。
とても美味しくて淡路島では有名なハンバーガーです。また、これを食べに淡路島に行きたいなと思いました。
淡路島といえばたまねぎ。 そのたまねぎをふんだんに使ったハンバーガーです。 たまねぎのツンとした感じがなくとても食べやすいです。
このお店に行けば、淡路島で有名な美味しいハンバーガーを食べることができます。ぜひ、一度は食べてみてほしいです。
オニオンフライトお肉の相性がバッチリな淡路島バーガー。他にも限定の淡路牛のステーキバーガーもあります。
四国に渡る前に、必ず寄ろうと思っていた本店で食べました。海を眺めながら食べるバーガーは格別でした。玉ねぎの甘さが際立っており、お肉もジューシーです。少し食べにくかったですが、美味しさで大満足です。
淡路島でとれた食材をふんだんに使ったバーガーです。このバーガー1つでかなり満たされます。淡路島へいったらまた食べたいです。
全国的に有名な淡路島の玉ねぎとレタスと淡路牛をふんだんに使った淡路島バーガーです。ぜひ食べてみる価値のある1品です。
淡路島バーガーから派生した、ステーキバーガーとか、とらふぐバーガーとかあるけど、絶対普通の淡路島バーガーが1番美味しい。
「あわじ島オニオンビーフバーガー」をいただきました。 とてもボリュームがあって、ソースが美味しかったです。
ステーキバーガーとかとらふぐバーガーなどもあるけど、オニオンビーフバーガーが1番美味しかったです。ここは混みますね。
淡路島に来たら、ぜひとも食べてもらいたいです。ボリュームもあり、食べごたえ充分です。何ヵ所か淡路バーガーのお店はありますが、どこも美味しかったです。