ミスタードーナツピボット会津若松(Mister Donut) ご当地グルメガイドの口コミ(9)

来店日:2019/07/12

会津若松駅の近くにある食品スーパーピボット内にあるミスタードーナツ。 前から気になってた堂島ロールのコラボ商品のドーナツ。 お持ち帰りにしてお家で食べました。凄くお薦めです。美味しかったです。次は、タピオカドリンクも注文してみたいと思います。

来店日:2018/11

会津若松駅の隣にある商業施設ピボット内にある店舗です。駅から近くにあるので、電車待ちでも利用出来て便利だと思います。

来店日:2018/04

朝早くから開いているので、朝ごはんに利用します。朝から結構混んでいます。休みの日に朝からドーナツを食べれるなんて幸せです。

来店日:2018/03

3月開催の夢のドーナツグランプリ企画で、こちらの店舗スタッフが考案した「チョコマーブルエンゼルクリーム」含む3品が東北地域のミスドで発売中です。 上位4品は全国発売するので気に入った人は投票してみましょう。

来店日:2017/10/28

会津若松駅すぐ横のスーパー・ピボットの店内に有るミスドです。駅横の便利な立地のスーパーですので来店客も多く、ついでにドーナツを求める客も多い人気店です。

来店日:2017/08

ここのミスドは、スーパーの中にあるので、買い物ついでに寄る事ができます。お持ち帰りで、フレンチクルーラーを買いました。モチモチシュガー。

来店日:2016/08

電車の待ち時間や待ち合わせの際に利用するのにおすすめです。 駅から歩いてすぐですし、空いていて商品のラインナップも十分あります。 スーパーの中にあるので、利用後買い物もできるし便利です。 ピボットの駐車場を利用できるので、車での利用も可能です。

来店日:2015/10

会津若松駅付近は残念ながらファミレスがありません。 そんな中駅近のピボットというスーパーマーケットの1Fにあるミスドは、 気軽に過ごせる有難い空間です。 バス待ちの1時間ほどで利用しました。

来店日:2014/11

会津に住む友人宅から帰る際、電車待ちの時間に利用しました。 駅周辺で時間を潰せる場所がなかなか見つからず、大変助かりました。 温かいホットコーヒーと美味しいドーナツを堪能し、ゆっくり出来て良かったです。

会津若松駅のカフェ・スイーツのお店

会津若松で、特集・シーンから探す

■ミスタードーナツピボット会津若松(Mister Donut)の関連リンク

会津若松
会津若松駅