ミスタードーナツイオンモールつくば(Mister Donut) ご当地グルメガイドの口コミ(39)
特にエンゼルクリームとポンデリングには毎回脱帽です。今は季節商品としてさくら風味のものやGODIVAコラボのドーナツもあり大変人気の様子でした。知らなかったのですが今はピザ系もあるんですね。ビックリしました。美味しくいただきました。
娘と息子、私で行きましたが500円以下で大満足!品切れもなく安定に美味しかったです。とくにこんでもいなかったのでまたいきます。
ミスタードーナツには子どもたちもはしゃぎすぎてしまったほどでしたよ。ダントツ美味しかったドーナツありましたよ。
イオンモール内にあるミスタードーナツです。店内に座って食べる席もありましたが、持ち帰りの利用をしました。入り口に看板などもあるし、自分で選べるので、気軽でよかったです。
ちょっとした休憩や、軽食などでも、気楽に行けるミスタードーナツ。値段もリーズナブルで、美味しいです。
ちょっと休憩するのにちょうどよいです。コーヒーが何倍も飲むことができてオススメです。気軽に立ち寄れます。
ミスドのドーナツは 大人になっても定期的に食べたくなります。ひとつ100円程度のもあり、かさが大きいからちょっとした手土産に利用します。イオンにあるのは便利です!
お土産にも買ったりします。 ドーナツだけではないので食事もできて良いですね。 時々食べたくなります。
仕事で、つくば学園都市に滞在している時に、イオンモールで、お店を見つけたので、テイクアウトで、ドーナツ数個を購入しました。ミスタードーナツは、持ち帰って食べても美味しいままなのが良いです。
おみやげにもおやつにも、大活躍のミスタードーナツ。安くておいしいので、大助かりです。もっちり食感の、ポンデリングが好きです。
100円セール最近見ないかな?ハロウィンのドーナツが食べたくて行きました。期間限定ものは売れてますねー!ショッピング終えたら必ず酔ってます!お土産に!
イオンモールつくばの中にある、ミスドなので、買い物ついでにも購入出来るのがいいです。テーブル席もあるので、ドーナツを食べながら、休憩にもバッチリです。
夏になるとかき氷をやっていて、結構きめの細かいおいしいかき氷で驚きました。 体を冷やすには最適です。
イオンモールの中にはいっているミスタードーナツです。 100円セールはなくなってしまいましたが、安定感抜群です。
友達宅に行くのに、ちょっとした手土産を。。 と思い急遽ミスドに立ち寄りました。 エンゼルクリーム、ポンデリング、きらりんドーナツをお持ち帰りで(*^^*) 子どもたちはきらりんドーナツに目を輝かせていました。笑
ミスドのかき氷は初めて食べましたがふわふわしていて美味しいです。ドーナツもほとんど100円でお得でした。
イオンモール内にあるミスタードーナツ!100円セールの時はいつも買いに行ってます!やっぱりドーナツはミスドが一番ですね!
店頭に並んだ甘い誘惑。 クリーム系からプレーンドーナツまで様々。 ドリンク種類も豊富でカフェオレとホットコーヒーはおかわり自由です。
イオンに行ったら立ち寄ります。イートインは少ししか席がありません。だいたいいつも持ち帰ります。安定の美味しさです。
ケーキ等と比べると、低価格なので、イオンから帰る際に、お土産に買っていこうと家族によくねだられます。