ミスタードーナツイオンモール堺北花田(Mister Donut) 口コミ
ミスド好き(*^^*)
近くのイオンにあるから助かります~
Ayaさん
60代~/女性・投稿日:2026/03/11
店員さんは手際がよく、丁寧な対応でした。チョコ生地にチョコレートがかかったエンゼルショコラは美味しいです。初めて買ったもっちりフルーツスティクシナモンはカロリー低めですが味はとても良いです。又、行かせて頂きたいです。
ミスタードーナツイオンモール堺北花田(Mister Donut) ご当地グルメガイドの口コミ(14)
イオンモール堺北花田の3階にあるフードコートにあり、フードコートの一番手前側にあることも要因かもしれないが、いつも並んでいる人が多い。ミスタードーナツは、ドーナツだけでなく、汁物もあり、担々麺とドーナツセットをいただきました。リーズナブルで、お腹もいっぱいになるセットに満足。
イオンモール北花田あるミスタードーナツに行きました!食後のおやつにちょうどいいです。カロリー気にせず食べてしまいます。
イオンモール堺北花田の三階。 フードコート内にあるミスタードーナツショップ。 人気店なので、お客さんが並んでました。
老舗のドーナツ専門店のミスタードーナツさんです。 ミスタードーナツさんは、飲茶もしていて、こちらもまた美味しいですよね。スイーツ系のドーナツ苦手な男性にオススメです。
フードコート内にあるので、タイミングによっては並ぶこともあります。子連れにはちょっと休みたいときに寄れるので助かります。
飲茶もあるのでフードコートで子供がよく食べます。飲茶セットはドーナツも付いていて満足感があります。100円の日はかなり混み合います。
フードコートの中にあり、イートインスペースもあるので、その場で食べることもできます。新しい商品も美味しいですが、定番のフレンチクルーラかやエンゼルクリームが個人的には美味しいなと思います。
ドーナツを買いに来たらお得な600円セットがありました。 その中に私の好きなエンゼルフレンチやポンデストロベリーも入っていたので迷わず購入することにしました。 税込でその価格なのですごく得した気分です。
フードコートにあります。 休日はドーナツ買うのに並ぶこともある。 ドーナツの種類はよくそろっている。
イオンモール内にあるので便利です。 休憩時間に立ち寄りました。手軽に立ち寄れて便利なので、オススメです。
イオンモール内のフードコートにあるミスタードーナツです。フードコートはとても広くてオススメ。 ミスドは手軽にランチや、おやつにぴったりですね~。
ドーナツがセールの時はこちらのお店が自宅から1番近いので利用します。イオンモールの4階のフードコート内にあります。
フードコートの中にあります。フードコートの中なので、そんなに大きくはありませんが、ミスドのラーメンなども置いてあります。
フードコート内にあり、とても便利。こちらのフードコートはキッズスペースもあります。少しですが飲茶メニューもあり、手軽で美味しいです。