ミスタードーナツ大安寺(Mister Donut) ご当地グルメガイドの口コミ(15)
ミスタードーナツ大安寺(Mister Donut)は、岡山県の岡山市に位置しています。フレンチクルーラーがとても美味しかったです。
駐車場も広くて便利でオススメです。(o^^o) 駐車場内にあります。 リーズナブルで美味しいドーナツ専門店
スーパーの駐車場にあるお店なので駐車場はとても広いですが、よく混んでいます。テラス席も少しだけありました。
ラムーや他の飲食店もある敷地内なので、駐車場も沢山あります。 店内もゆったりしています。 待つスペースには絵本もありました。
スーパーの駐車場の中にあるお店です。店内には座席もけっこうありました。静かで落ち着いていてよかったです。
食料品などの買い物ついでに、よく立ち寄っています。小さめな店舗ですが、ドーナツが選びやすく、お会計もスムーズにできるので、気軽に利用できるのが、気に入っています。少量でも、購入しやすいのも、嬉しいです。
落ち着いた店内でゆっくり過ごせます。店員さんも明るくコーヒーのおかわりも頼みやすいです。子供用のおもちゃや絵本も置いてあるので助かります。
大安寺のラ・ムーの駐車場にあるお店です。お昼頃行ったら、賑わっていました。ポンデリングが美味しかったです。
甘いものを食べて休憩したい気分の時、ゆっくり出来る場所です。ちょくちょく、ドーナツのセールをしているのでお持ち帰りも利用しています。やっぱり、ドーナツは美味しい!
独立店なので、店内が広くてのんびり出来ます。スーパーなどと同じ敷地にあるので、駐車場も広くて便利、お子さん連れにも利用しやすいです。
他の店舗と同じ敷地にあるので、買いもの帰りによれるので便利です。キャンペーンのときによく利用します。
ディスカウントスーパーや薬局などが入っているモールの敷地内にあるので、買い物した帰りなどに気軽に寄れるので良いです。
小さめの店舗ですが、ドーナツが選びやすく、接客も丁寧なので、買い物のついでに気軽に立ち寄りやすいお店です。持ち帰りに便利なお店だと思います。
清潔感のある店内で席数もあるので、待つことなく座れます。朝早く行くとドーナツの種類が少ないこともありますが、対応もいいですし、コーヒーのおかわりもしやすい雰囲気で気に入ってます。 子供用のおもちゃや絵本も置いてあるので、助かってます。
店内も綺麗です。 少し絵本が置かれていて、子供と行ったときは、見てます。 子供が飽きずに待ってくれるので、助かります。