ケンタッキーフライドチキンFKDインターパーク店(KFC:Kentucky Fried Chicken) ご当地グルメガイドの口コミ(11)
フライドチキンが有名な店です。フライドチキンの他にもメニューがあるので、あっさりとしたものも食べれます。
宇都宮FKDインターパークの、1階に店舗があります。お店の前が、フードコートなので、買ってすぐに食べられるのが良いです。
お店の前がフードコートになっているので、テーブル席で出来立てのケンタッキーを食べることが出来ます。ケンタッキーパックを購入。定番のオリジナルチキンが絶品です。
宇都宮FKD内の、1階のフードコートにある、ケンタッキーのお店です。店舗の前には、客席もたくさんあって、すぐに食べても良いのですが、お持ち帰りで利用しました。
ケンタッキーで出ていた月見ツイスター、あれが今まで食べた中で1番美味しいツイスターでした。ツイスターは基本全部美味しいんですよね。
ツイスターと厚切りのケンタッキーならではのポテトが食べたくて行きます。クーポンで安くなるのでチェックを。ドラゴンツイスターも食べましたが、やはり王道のペッパーマヨには及びませんでした。
FKDインターパーク内のフードコートの一角にあって、便利です。 席がたくさんあるので、安心でした。
28日はニワトリの日なのでいつも利用します。どれも美味しいですがやはり王道のチキンが一番美味しいと思います。
期間限定でやっていた香ばし醤油チキンがめっちゃ美味しかった。衣は基本的にあまり好きではないがこのチキンは衣が美味しくてきれいに食べることができた。
ショッピングモール内にあるので飲食出来る共通の広いスペースが設けられています。 土日は混むので混雑時間を避けるといいかもしれません。
フライドチキンを食べましたが、肉はジューシーでとても美味しかったです。 値段は少し高めですが美味しかったので満足です。