サーティワンアイスクリームガーデン前橋店(31 Baskin-Robbins) ご当地グルメガイドの口コミ(18)
ドン・キホーテのすぐした。 スーパーカスミもすぐそばにあります。 Dステーションさんは 対面 歩くと数分かかります。 広大な駐車場あり、 県道2号線沿いにあります。 クオリティはサーティワンそのものです。
サーティワンアイスクリームガーデン前橋店(31 Baskin-Robbins)へ行きました。ナッツトゥユーがとても美味しかったです。
アイスの種類が豊富で嬉しい。どれもとても美味しいです。リアイスクレープが美味しいのでおすすめ。アイスは季節のフレーバーがでるので楽しみです。
スーパーで買い物をする前後で嫌でも通るので、ついふらりと寄ってしまいます。2、3席のイートインもありますが、ガーデン前橋内にはベンチも多いので、二階で山を眺めながらいただくこともできます。
ソフトバンクのスーパーフライデーでクーポンが来たので行きました。種類が豊富で悩みましたが、新商品を食べました。文句なしの美味しさで大満足しました。
人気キャラクターのミニオンアイスがあると知り食べてきました! どんな味だろうと思いましたが、ソーダとバナナがよく合っていて食べやすかったです!そして何よりミニオン型のチョコが可愛かったです☆
レギュラーシングルサイズのポッピングシャワーをコーンで食べました。口の中で何かがパチパチするのがたまりません。
ガーデン前橋店内にあるサーティワンアイスクリーム。 小さいころから大好きです。 ジャモカアーモンドがお気に入りです。
サーティーワンアイスクリームへ行きました。(^O^)新作アイスクリームもおいしそでしたがストロベリーのアイスが食べたくて注文しました。(^O^)また食べたいです。
リッチガトーショコラを注文しました。 こちらのメニューはガトーショコラたっぷりで贅沢な一品でした。
レギュラーサイズのダブルをワッフルコーンで食べました。かなりボリュームあります。ベリーベリーストロベリーとキャラメルリボンが美味しいです。
毎月サーティーワンの日は、リーズナブルにアイスクリームを食べられるとあり、毎回行列が出来ています。サーティーワンはうまいっすよね。
スマホのクーポンで行きました。初めて利用しましたが、入りやすく定員さんの対応もよかったです。平日におすすめです。
スーパーでレジを済ませると前を通るので、見ると食べたくなっちゃうあたしはたまに誘惑に負けて買ってしまいます 笑。
サーティワンは毎月31日に行けば安く食べられるのでお得です。定番のフレーバーに加え、季節限定のフレーバーがあるのでいつ行っても飽きないです。
サーティーワンのアイスケーキが気になります。 見た目もかわいいし、美味しそうで子供が喜びそうなので、クリスマスに検討中。
サーティワンのアイスは種類も豊富で美味しいので好きです。テイストスプーンで気になるアイスの試食もできます。
アイスクリームの種類がたくさんあって、毎回選ぶのが楽しみです。 組み合わせによって自分だけのフレーバーもつくれちゃう!