サーティワンアイスクリームイオン稲毛店(31 Baskin-Robbins) ご当地グルメガイドの口コミ(11)
千葉県・稲毛にある「イオン 稲毛店」さんの『サーティワンアイスクリームイオン稲毛店(31 Baskin-Robbins)』さんは、フードコートにあり、立ち寄りやすいです。
AEON 稲毛店にある「サーティワンアイスクリームイオン稲毛店(31 Baskin-Robbins)」は、立ち寄りやすい フードコートにあり、人気です。
シェイクを注文しました。 サーティーワンのシェイクはまろやかな味わいで、美味しくて満足しております。
サーティワンアイスクリームのアイスはたくさんの種類の味があり、どれもとてもおいしいです。お気に入りはバニラです。
サーティーワンでアイスを食べました。種類がいろいろとあるので迷いましたがチョコミントをたべました。美味しかったです。
買い物の休憩に立ち寄ることが多いです。 定番フレーバーから期間限定フレーバーまでとにかく豊富で迷ってしまいますが、試食もさせてくれるので選びやすいです!
イオン稲毛内にあるサーティワンアイスクリームです。JR稲毛駅からすぐのところにあるのでアクセスしやすいです。
とにかく種類が豊富で目移りしてしまいます♪ 私はチョコ系のアイスが好きでよく食べています☆毎月のおすすめフレーバーも要チェックです☆
稲毛エリアにあるサーティワンアイスクリームです。カラフルなアイスのメニューを見るだけでテンションが上がります。
子どもと良く行きます。 アイスのメニューが豊富です。 キャンペーンなどやってる時があるのでそのあたり狙って行きます。
イオン稲毛店の地下1階にあります。イオンでお買い物をして、帰りに寄ります。オレンジソルベが好きです。