サーティワンアイスクリームイトーヨーカドー四街道店(31 Baskin-Robbins) ご当地グルメガイドの口コミ(11)
フードコートに行って休憩と思ったら、子供が真っ先に向かったのは アイスでした。 たくさんの種類から選ぶのも、一悶着です。 お父さんは、ラムレーズン。 お母さんは、バニラ。 子供達は、フルーツ系に落ち着きました。 久しぶりのアイスは美味しかったです。
アイスクリームの種類がたくさんありました。ポッピングシャワーがパチパチしていて食感が楽しめました。買い物帰りに気軽によれます
イトーヨーカドーの中に入っているお店です。アイスクリームの種類がたくさんあるのでいつも迷いながら選んでいます。
アイスの種類が豊富で迷うくらいです。お得なキャンペーンを実施している期間もあるのでおすすめです。お店の雰囲気が可愛くて良いです。
アイスクリームの種類がたくさん。色鮮やかで見た目もキレイです。オレンジがさっぱりしていて個人的に大好きです
クレイジーハロウィーンというキャンペーンをやっています!結構可愛いアイスもあるので、お子さまや、カップルにオススメです!
イトーヨーカドーの中に入っている店舗です。アイスクリームの種類がたくさんあるのでいつも迷います。新作も楽しみです。
フードコート内にあり席もたくさんあるのですぐに食べれます。アイスも種類が豊富で美味しい。買い物時の休憩には最適です。
ヨーカドーのフードコート内にあるので食事をした後にデザートに利用します。限定の物も良いけれど一番好きなのはロッキーロードです。
おいしいアイスクリームが食べられますので、夏場は結構混んでて並んでいましたよ。期間限定フレーバーがオススメです。
アイスの味の種類がとにかく豊富で迷いますが、どれも美味しいので大好きです。 子どもも大喜びしてくれます。