サンマルクカフェプロメナ神戸店(CHOCO CRO SAINTMARC CAFE) ご当地グルメガイドの口コミ(11)
店内はおしゃれな雰囲気でゆっくりできました。サンドイッチとコーヒーを食べましたがどちらもおいしかったです。
次の予定まで時間があったのでサンマルクに入ってアイスコーヒーとチョコクロで一休みしました。相性ばっちりの組み合わせに気持ちも落ち着き仕事に向かい直せました。
ちょっとお茶したいなと思った時に、比較的空いていたので一人でも入りやすかったです。チョコクロを買って帰りました。
ハーバーランドに行くときに利用しました。広いので子供がいても入りやすいです。パスタが美味しかったです。
神戸駅周辺には3軒くらいサンマルクカフェがありますが、1番空いているので落ち着きます。ゴールデンウィークでも座れます。
土日でも連休中でも空いてるのがプロメナ店です。私はサンマルクカフェのベトナムコーヒーが好きです。普段砂糖は入れないのですが、練乳の入ったベトナムコーヒーは美味しい!
サンマルクカフェ自体お気に入りですが、プロメナは特にお気に入りです。軽い食事もお茶も、一人でも入りやすい。
プロメナのフードコートフロアと違う階にあるので、休日でも空いています。穴場です。オススメです。私はロイヤルミルクティがお気に入りです。
神戸駅から徒歩5分くらいです。座席数は多い方ですね。JAFの会員なら少し安くなります。スパゲティ美味しかったが量が少なかった。
ハーバーランドから、神戸駅へ向かう途中にある「プロメナ神戸」へ立ち寄った際、「サンマルクカフェ」を休憩で利用しました。 神戸は他の都市よりも「サンマルクカフェ」がすごく多い印象。 他の店舗も利用しましたが、パフェなどもお手軽価格でいただけるのが嬉しいですね。
スタバの跡にサンマルクができました。外の景色が見えてとても立地が良いです。デザートも美味しいので頼んでしまいます。