ビアード・パパ イオンモール広島祇園店(Beard Papa) ご当地グルメガイドの口コミ(44)
買い物帰りに立ち寄りました。クッキーシューは、サクサクのシュー生地の上にカリッとしたクッキーのようなものが乗っていて、とてもおいしかったです。
シュークリーム専門のお店です。パリパリとしたパイシューがおすすめです。イオンモール内にあるので買いやすいです。
食品売り場の近くなので、その日のおやつに買って帰ります!季節限定商品も多いのでついつい買ってしまいます。
この辺り一帯が、甘い香りに包まれていてこの香りにつられて購入する方が多いと思います。 クリームたっぷりでした。
ビアードパパのシュークリームはすごく美味しいのでお気に入りです。サクサクの生地にほどよいクリームの量です。
パイシューやクッキーシューなど、色々なシュークリームがあり、美味しいです。親切で好感の持てるサービスで気持ちよいお買い物ができました。
シュークリームの美味しいお店。中のクリームや外のパイ生地がいろいろとあって毎回迷うけど季節の限定クリームも美味しい。
イオンにあるシュークリームのお店のビアード・パパ。シュークリームの生地もパリパリの物や柔らかい物もあって選ぶのが楽しい。
食料品を買いに行った時にたまに買って帰ります。目の前にはお店の物ではありませんが、ちょっとしたテーブルとイスがある休憩スペースなのでそこで食べている人も。たまに期間限定のシュークリームも売られています。
甘い香りに誘われてしまいます。こちらといえばやはりシュークリーム。中のクリームがとろっと美味しくいつ食べてもやみつきになってしまいます。
シュークリームが美味しいお店ビアード・パパ。季節ごとにシュークリームのクリームの味が変わったりで毎回行くのが楽しみ。
おいしいシュークリームのお店ビアード・パパ。おやつの時間に食べたくていくつかの種類のシュークリームを買うのですがどれも美味しい。
イオンの中で甘い香りをさせているのは この店です。シュークリームが有名ですが、フォンダンショコラが好きです。
モールを歩いていると香ばしいいい匂いに思わずやられてしまします。休日は常にお客さんが並んでいるように思います。季節限定シューもあり飽きさせない工夫がいいと思います。わたしには多少甘めに感じます。
サクサクのパイ生地に絶妙なクリームで病みつきになります。お値段もお手頃で自宅や友達のお土産にオススメです。
イオンモールの中に入っているシュークリーム屋さん。中のクリームが美味しくてついつい買ってしまいますね。
さくさくのパイシューが美味しいです。季節によっていろんな商品が出ます。買いやすい場所で、お手頃な値段なので定期的に買ってしまいます。
ここのシュークリームがすごく好きです。パリパリが好きな人にはオススメ。お値段もリーズナブルで、手土産にもよく持って行きます。
ちょうどパパの日?(8月8日)でパイシューが100円とお得に購入出来ました。サクサクなシューと濃厚なクリームで病みつきになります。
一階の食料品売り場近くにあるので、買い物帰りにさっと寄って購入できます。目の前にはベンチと机があって休憩できる場所があるのでそのまま購入して食べることも!イオンモールの食料品売り場の中にもテーブルとイスがある休憩所があるので、そこでゆっくり食べることも可能。休憩所ではコーヒーも購入できるようになっているので、ちょっとしたカフェ気分で食べられます。