宅配ピザのドミノ・ピザ 寒川店(Domino’s) ご当地グルメガイドの口コミ(7)
ドミノピザのメニューは期間限定のメニューがあってとても美味しいです。あと、マヨネーズのピザも美味しいです。
冬限定のクワトロピザ、クワトロオブザイヤーを食べました。スキヤキキングというすき焼き風ピザ美味しかったです。
車で訪れることが多いです。持ち帰ると一枚無料と、お得なので電話予約をして取りに行くようにしています。
ドミノピザへ行きました。ピザテイクアウトすると1まいの値段で2枚買えるのでお得でした。^o^またいきたいです。
午前11時過ぎ頃に電話にて注文。頼んだ種類のピザが売り切れていたため、他を探そうとあたふたしていると似たような種類のものを教えてくれたのでとても助かりました。 クワトロ・プレミアムは肉系、シーフード系、野菜系が揃っているので色んな味が楽しめました。期間限定のクワトロ・乙女のマヨネーズは、シーフードに明太マヨがのっているのがとても美味しかったです。 ピザは持ち帰りだったので、1枚分無料になり、Mサイズ2枚で2800円程(種類による)。生地もふわふわもちもちで具だくさんのピザは大人4人でも十分な食べ応えでした。
ちょっとお高いけど美味しいのでたまに利用します。クーポンやネット予約などお得を駆使すると結構お値打ちになります。
家でパーティーなどをする際に利用することが多いです。お得なクーポンやネットからの予約で安くなるので要チェックです。