フロプレステージュ越谷レイクタウン店 ご当地グルメガイドの口コミ(26)
来店日:2025/12
レイクタウンでの仕事帰りにFLOの前を通ると限定にチョコチーズタルトが美味しそうだったのでお土産で購入。子供達には好評でした。いつもはフルーツタルトばかりですがチーズも美味しいとわかったので今後の選択肢が広がりました。
来店日:2018/12
越谷にある巨大複合施設「レイクタウン」に入っている「FLO」さん。百貨店や駅ビルでおなじみのケーキショップですが、お値段がとてもリーズナブルなので、よくケーキを買っています。 フルーツたっぷりのタルトが特にお得感あり。
来店日:2018/05
「越谷イオンレイクタウン」さんにある『フロプレステージュ越谷レイクタウン店』さんでは、フルーツを使用したタルトなどが販売されています。ちょっとしたティータイムにも、華を添えてくれます。
来店日:2017/06
越谷イオンレイクタウン店さんのKAZEの1Fにある『フロプレステージュ 越谷レイクタウン店』さんの店内キッチンで作られた、出来立ての手作りスイーツ・デリカが購入出来ます。フレンチテイストなので、ちょっとした時にも助かります。
来店日:2016/12
タルトがメインのケーキ屋さんです。 私はケーキの中でもタルトが好きなのでテンションが上がりました。 様々なフルーツがのっていて見た目にも美味しそうです。 手土産にも喜ばれると思います。
来店日:2016/11
久々にフロで購入しました! ちょっとだけ甘いモノが食べたかったので限定のマロン味のシュークリームを。 一口サイズでしたがマロンが濃い味で秋を感じられます。
- 1
- 2