築地銀だこ イオン東雲店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)
銀だこのたこ焼きは外側の生地がカリカリとしていてなかはとろとろしていてとてもおいしいです。種類もいろいろあるので友人とシェアして食べるのもお勧めです。
平日に、買い物帰りに子供と利用しました。 フードコートなので、子供と気兼ねなく利用出来るので嬉しいです。
リーズナブルなのにとっても美味しいたこ焼きなので嬉しいです。お土産にとっても喜んでもらえるのでおすすめです。
期間限定のコンソメチーズ味のたこ焼きを頂きました。洋風で斬新な味でしたがとろけるチーズがとても美味しかったです。
銀だこはたこ焼きのチェーン店ですがどこで食べてもおいしいのがすごい。 カリトロのたこ焼きを食べたくなったら行ってしまいます。
「イオン東雲店」さんにある『築地銀だこ イオン東雲店』さんは、フードコートにあり、絶えずお客様がいらっしゃっています。
「築地銀だこ イオン東雲店」は、AEON 東雲店の2Fにあるフードコートにあります。夏には、かき氷なども販売しています!
「築地銀だこ イオン 東雲店」は、イオン 東雲店の2Fにあるフードコートにあります。気軽に立ち寄れるので、人気があります。
イオン東雲店さんのフードコートにある『築地銀だこ イオン東雲店』さんで、『かき氷』を。真夏の暑い日のかき氷は、とても美味しいです。
「築地銀だこ イオン東雲店」は、イオン東雲店の2Fのフードコート内にあるので、ショッピングの合間に立ち寄りやすい築地銀だこ店です。
お正月になると、毎年こちらで福袋を購入しています。 無料チケットとカレンダーがついてきます。オススメです。