はなの舞 府中本町店 おすすめレポート

りかさん

40代前半/女性・来店日:2020/11/05

子供と行ったので、定食メニューもあるのかありがたかったです。スタッフの対応も、とても良かった

ればさんさん

50代後半/男性・投稿日:2018/05/28

駅近く便利

従業員の方々の笑顔が素敵でした。忙しい中、ドリンクもお料理もすぐに出てきました。毎回席だけの予約ですが、これからも利用したいお店です。

ミカエルさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/26

魚介類メイン

府中本町駅からすぐなので、とても便利なお店です。
個室でリラックスして食事が出来ます。

魚介類が好きなので、魚介類のメニューが豊富なはなの舞はよく利用します。
特に刺身や焼き魚は、リーズナブルで美味しいものが食べられます!
お通しもオリジナリティがあって美味しいです。
主食には巻き寿司がオススメです。

ドリンクは一通りあるので、好きなものが選べると思います。

星さんさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/20

馬刺し!

女友達と美味しい馬刺しが食べたい!とのことではなの舞へ、、、やっぱりぷりぷりしていて美味しい!
お店によって、量少なくててろてろだったりするのですが、チェーン居酒屋でこのクオリティは素晴らしい!と感動してしまい、ビールが進みました!もちろん、馬刺しおかわりしました(^ω^)

ちえさん

女性・投稿日:2017/01/19

美味

安くて美味しい居酒屋がはなの舞です。チェーン店の居酒屋は数えられないほどたくさんありますが、中でもお気に入りのはなの舞です。海鮮系を都内でリーズナブルで新鮮に味わえるチェーン居酒屋は少ないと思いますが、はなの舞はパーフェクトです!
  • はなの舞 府中本町店: ちえさんの2017年01月19日の1枚目の投稿写真

府中本町の居酒屋のお店

調布・府中・千歳烏山・仙川で、特集・シーンから探す