すたみな太郎PREMIUM BUFFET 盛岡インター店 ご当地グルメガイドの口コミ(56)

来店日:2016/09

焼肉をたくさん食べるならこちらのバイキング店がリーズナブルでおすすめです!デザートも充実しているので女性客も多い印象です。90分の時間制限ですが、十分ゆっくり味わえました!

来店日:2016/09

子供達が自分で好きなものを選んでとってくるのが楽しいみたいです。デザートの種類も沢山あって大人も楽しいです。

来店日:2016/08/08

夫と一歳5ヶ月の息子と3人で行きました(^o^) 息子が座れるイスがあるか心配でしたが、二種類あり我が家はバンボを借りました!この時対応してくれた店員さんが親切でした♪子供が好きそうなメニューや、焼き肉、お寿司もあり大満足でした(*^^*)特に牛ホルモンがとっても美味しかったです(*´ー`*)お値段も安いのでまた食べに行きたいです!
30代/男性さんの写真

来店日:2016/07

美味しい焼肉の食べ放題が楽しめるお店です。ビールも安くて美味しいので飲み放題のコースがオススメですよ。

来店日:2016/06

すたみな太郎、時間制限があるけど 結構食べられます。 メニューも豊富なので迷ってるとあっと間に時間になってしまいます。

■すたみな太郎PREMIUM BUFFET 盛岡インター店の関連リンク
【関連エリア】 宮古・岩手県その他岩手県その他    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ宮古・岩手県その他/焼肉・ホルモン宮古・岩手県その他/焼肉
【関連駅】  大釜駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトウインナーうどんそば焼きそばレバーもつ鍋ハンバーググラタンパスタピザ餃子焼売チャーハン杏仁豆腐牛タンビビンバ冷麺ケーキクレープパフェデザートたこ焼きチーズケーキ