JIN 甚 広島 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2015/03/10
絶品お肉!
先日会社の飲み会で行って来ました。4500円のコースを利用したのですが、コースの料理が出てくると
テーブルがすこし狭く感じるくらいボリュームも満点でした!
味のほうはというと、、めちゃめちゃおいしい!
カルビやロースは柔らかくてジューシー。
ホルモンがプリプリでとろけるおいしさでした。
あっさりとしたタレと一緒にパクパク食べれました。
週末でバタバタしていたのか、ドリンクが出てくるのがたまに遅くなることもありましたが、店員さんも丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
生センマイやクッパなど気になるメニューもあったので、今度は単品で利用させてもらいます。
20代前半/男性・投稿日:2015/03/09
美味しかったー!
友人と4人で食べに行きました。掘りごたつの席でゆったりと楽チンでした。
店員さんにお勧めを聞くと、是非ヒレ肉を食べてくださいとのことで特選ヒレを注文。
厚切りのヒレ肉が出てきて、これがめちゃめちゃ美味しい!追加でおかわりもしちゃいました(笑)
カルビやロースも下味のタレがいいのか、すごく美味しい!
飲み放題もあったので、お値段も安く収めれたので良かったです。
大満足です!またヒレ肉を食べに行くと思います!
20代前半/男性・投稿日:2014/09/18
最高!
ふと焼肉が食べたくて、先日友人と行ってみました。色々食べたのですが、どれも柔らかくてめちゃくちゃおいしい!感動(^^)
タレもさっぱりしてておいしい!聞くと自家製とのこと。
〆にクッパを食べたのですが、これ
も絶品☆ ちょっと辛かった^^;笑
店に入った時のマスター?の笑顔が印象的でした!また行きます(^^)
30代後半/女性・投稿日:2014/09/14
広島で一番旨い焼肉屋さん
流川から少し外れたところにありましたが、入って大当たりでした。メニューを見て値段もリーズナブルだし、とりあえずカルビや上ハラミ等頼んでみました。
一人前の量も多めな感じで肉厚で柔らかくて、凄く美味しかったです。
センマイ刺しは、他店で食べた時は苦手だったけど、ここのは大好きです。
色々食べましたが、最後に梅クッパを注文。
美味しかった~〆に最高。
しばらく、通いそうです。
30代後半/女性・投稿日:2014/09/01
大満足できました。
家族で焼肉を食べに行きました。座敷は、ゆったりできて、掘りごたつなので足が楽でした。
ここのお肉は、ほんとに美味しいです。
タレも自家製らしく、お肉にピッタリ。
カルビもロースも、他の焼肉屋の「上」以上のお肉が出てきました。
お肉以外にも、一品料理がいろいろありました。
是非また行きたいです!