SURAJ スラジュ 和泉店 お店の総評
SURAJ スラジュ 和泉店 口コミ
投稿日:2017/02/16
お手頃価格&バターチキン最高♪
近所に住む友人に連れられてランチタイムに行きました。1000円あればボリュームのあるカレーランチがいただけるので助かりました。なんといってチーズナンセットがオススメ。チーズがトロリと出てくるナンと、合わせて食べて欲しいのがバターチキンカレーです。濃厚カレーにやわらかチキンが最高でした。カレーは辛さが選べます。インド人?の店員さんは笑顔で気持ちのいい対応。食後のマンゴーラッシーは絶対にはずせません♪女性・投稿日:2017/02/16
3時までランチタイムの嬉しいお店
こちらのお店は夜もセットメニューが充実していますが、ランチは更にお得な価格でいただくことができます。頂いたのは¥880のセット。数種類からカレーを選べます。スープ、サラダ、パパド、ターメリックライス、カレー、チキンティッカ、ナン。飲み物はラッシーを選びました。おかわりのナンが熱々で大きい!ついつい食べ過ぎてしまいます。投稿日:2017/02/16
友人と
友人とディナーに行きました。店内は人も多くなく、とてもゆったりと過ごせる空間で、長居してしまいました。
ナン、カ レーとライス、スープ、ドリンクのついてるものを選びましたが、とてもボリュームがありました。カレーもナンも食べやすくてとても美味しかったです。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/15
本格カレー
カレーが無性に食べたくなりナンが美味しいと聞いていたのでランチに行きました。ランチの時間で混み合っていて人気のようでした。評判通りナンがもっちり美味しくて、ナンが大きくて食べきれるか心配してたのですが完食してしまいました。ランチだと1000円ちょっとで食べられるし美味しいしお腹いっぱいになるし、コスパいいと思います。30代後半/女性・投稿日:2017/02/15
本格インド料理屋さん
友人とランチで行きましたが、人気のお店のようで、お昼のランチ時間は満席でした。私はチキンカレーが好きなので、Aランチを注文。ナン・ライス・スープ・サラダなどがセットで付いています。カレーはもちろん美味しいのですが、私はナンが大好きなので大きくてテンションが上がりました。パリパリのモチモチでとても美味しかったです。