やきにく番長 天満店 お店の総評
素晴らしい料理・味
- 接待・会食8%
やきにく番長 天満店 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2017/02/20
ビニシ街は楽しい
久々に天満・天六エリアを散策しながら、宴会場所を物色。昔と変わって、ビニシ街に様変わりし、オシャレな雰囲気になっていてビックリ!でも、見ているだけで楽しく感じます。今回入ったのは焼肉番長!単品飲み放題があるお店を探していたら、ヒット!お肉自体もリーズナブルでおいしく、そして楽しく宴会ができました。お気に入りはハラミです。脂身が少なくても、柔らかく、とてもおいしかったです。
投稿日:2017/02/19
お腹いっぱい焼き肉
仕事帰りに、同僚たちと一緒にいきました。生ビールの安さにひかれました。とても雰囲気のいいお店でした。まず、ホルモンをたのむとめちゃくちゃおいしかったのでびっくりしました。上ハラミも柔らかくてたくさん食べてしまいました。また行きたいです。
投稿日:2017/02/19
良いお肉がリーズナブルに。
これまた焼肉好きな友人とお店を検索中に見つけたので行ってみました。天神橋筋商店街の天満と天神橋筋六丁目駅の真ん中くらいを東に逸れて行った方にあります。アットホームな下町感のあるお店ですが、メニューは中々お高め。その分とても美味しいお肉が頂けます。シャトーブリアンが良い意味で似合わないお店で最高です。30代後半/男性・投稿日:2017/02/19
キムチが美味しい
先に一言いうと、キムチが美味しかった!笑鶴橋っぽい本格的なキムチでパクパク食べました。
上ハラミも柔らかくて美味しかったです。
ハートやホルモンも臭くなくて満足でした。
他に、刺身、野菜や海鮮焼き、枝豆など居酒屋のようなメニューも色々ありました。
30代前半/女性・投稿日:2017/02/17
ビールが安い!
天満にある焼肉やさんです!二軒目にビールが安いのにつられ友人といきました!
お腹はあまり空いていなかったのですが
とりあえず塩タン頼みました。
その塩タンがとてもジューシーで美味しかったので
おかわりしちゃいました!他の料理も食べてみたいので次は一軒目で利用したいなと思いました!