三宮駅から徒歩1分!1000円焼肉食べ放題!

1000円 焼肉 食べ放題 個室 飲み放題 三ノ宮 宴会 飲み会 学生 食べ飲み

焼肉1000円食べ放題 298(にくや) 三宮店

やきにくせんえんたべほうだい にくや さんのみやてん

TEL050-5289-8888

※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

• クーポン&地図を見る

298 にくや 三宮店 おすすめお店レポート詳細

とにかく肉が食べたい人に!!(1人でも大丈夫)

投稿日 : 2018-07-15 11:49:25.0

RONさん(40代前半/男性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
  • 1080円(税込み)焼肉食べ放題
シチュエーション 1人で
使った金額 ~2000円/一人あたり

とにかく肉が食べたくて行ってみました。
入店が2時40分で、入ったところ、オーダーストップが3時30分で終了が4時ですが大丈夫ですか?と尋ねられました。個人的に早食いなので問題なし。一人で、カウンターへ!まず牛豚鶏とソーセージが少しのお皿が運ばれてきます。
豚肉は非常にきれいなバラ肉でこの肉でも儲けが出るのか心配になりました。(余計なお世話ですね)
鶏はふつう。豚と牛はおいしかったので、すぐに豚と牛で再注文。
牛肉は切り落としのようで、いろいろな形部位が混ざっていて、美しい焼肉?をイメージすると違うという気分になるかもしれませんが。肉の素性はとてもよく、味はかなりおいしかったです。そこそこの肉用に形を整えたときの切り落としがメインになっているのではないかと思います。個人的には見た目より味なので大満足です。
ちなみにキャベツ(焼く用かな?そのまま食べましたが…)ごはん、カレー、キムチ、パスタのサラダが食べ放題でついてきます。
最後に満足いただけましたか?と声をかけてもらいました。(時間が短かったからかも)
大満足でした!!
最後に一点だけレモンとか、焼肉のたれの種類が何種類かあると味に変化がつけられてもっとおいしく頂けると思うので、ぜひお願いします。
また行きます!!