神戸298 三宮店 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2018/07/15
とにかく肉が食べたい人に!!(1人でも大丈夫)
とにかく肉が食べたくて行ってみました。入店が2時40分で、入ったところ、オーダーストップが3時30分で終了が4時ですが大丈夫ですか?と尋ねられました。個人的に早食いなので問題なし。一人で、カウンターへ!まず牛豚鶏とソーセージが少しのお皿が運ばれてきます。
豚肉は非常にきれいなバラ肉でこの肉でも儲けが出るのか心配になりました。(余計なお世話ですね)
鶏はふつう。豚と牛はおいしかったので、すぐに豚と牛で再注文。
牛肉は切り落としのようで、いろいろな形部位が混ざっていて、美しい焼肉?をイメージすると違うという気分になるかもしれませんが。肉の素性はとてもよく、味はかなりおいしかったです。そこそこの肉用に形を整えたときの切り落としがメインになっているのではないかと思います。個人的には見た目より味なので大満足です。
ちなみにキャベツ(焼く用かな?そのまま食べましたが…)ごはん、カレー、キムチ、パスタのサラダが食べ放題でついてきます。
最後に満足いただけましたか?と声をかけてもらいました。(時間が短かったからかも)
大満足でした!!
最後に一点だけレモンとか、焼肉のたれの種類が何種類かあると味に変化がつけられてもっとおいしく頂けると思うので、ぜひお願いします。
また行きます!!
20代前半/男性・投稿日:2017/03/28
肉も上手いし接客も最高でした
1000円で焼肉食べ放題という夢のような看板を見付けて直感的に入ると、食べ放題店では雑になりがちな接客態度が嘘のように丁寧で細かく感動しました。女性の店員さんでしたが美人でさらに好感持てました。お肉の方は種類は少なめですが味は他店に引けを取らない美味しさでさらに満足いたしました。
また来たくなるお店です。というか私自身また絶対行きます
50代前半/女性・投稿日:2015/09/19
焼肉食べ放題
お昼のランチも、焼肉食べ放題をやってます。お肉は、厚みがあって、赤身で冷めてもやわらかくて、おいしいです。
焼肉のタレも、あっさりしていて、格別です。
女性店員さんが、お肉の焼き方などを教えてくれます。
店長さんは、目茶良い方です。
1080円税込は、安くて値打ちあります。