梅田 焼肉 肉 個室 女子会 誕生日 飲み放題

梅田 東通り 焼肉 肉 ホルモン  飲み放題 宴会 個室 接待 カップル  女子会 誕生日

龍の巣 梅田ハナレ|東通り焼肉個室あり

3.9Good!500件のレビューの総評提供:TrustYou

龍の巣 梅田ハナレ|東通り焼肉 おすすめレポート

nekogeさん

40代後半/男性・来店日:2020/11/01

いろいろな部位のお肉が食べれてよかったです。
  • 龍の巣 梅田ハナレ|東通り焼肉: nekogeさんの2020年11月02日の1枚目の投稿写真
  • 龍の巣 梅田ハナレ|東通り焼肉: nekogeさんの2020年11月02日の2枚目の投稿写真

あーちゃんさん

20代後半/女性・来店日:2020/10/26

個室で隣の声は聞こえていたが落ち着いて食事することができます!ご飯もおいしいし、雰囲気もいいのでまた行きたいです(^^)

さとうさん

30代前半/男性・投稿日:2019/01/14

しっかりした個室と美味しい料理

3度目のリピートです、お肉はもちろん一品料理についてもほんと美味しいです。特に牛すじ煮込みが最高!毎回何度もおかわりします 笑

コースを頼んだ事はないので、色々頼みすぎてしまい、毎回一人7000円前後にはなってしまいますが、店員さんの愛想も良く、また利用したいと思います。

ご飯の昔話盛りはなかなか凄い量なので注意です 笑

だいきさん

20代前半/男性・投稿日:2017/09/14

大満足です

彼女と行ったので、カップルシートに座りました。ほぼ完全個室で隣り合って座るタイプで雰囲気も良かったです。
また店員さんの対応も良く、買い物したワインを店の冷蔵庫で預かってくれました。
もちろんお肉も大変美味しく、また行きたいです。平日でも結構混んでいたので予約していく方が良いと思います。

たつべいさん

50代前半/男性・投稿日:2017/02/15

満足

最高に満足しましたー。
Aコースの飲み放題つきで4000円。
価格もリーズナブルなうえにメニューもバラエティーにとんでいて、大変納得です。

■龍の巣 梅田ハナレ|東通り焼肉の関連リンク
【関連エリア】 梅田北新地    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ梅田/焼肉・ホルモン梅田/焼肉
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅東梅田駅
【関連キーワード】 刺身にんにく料理ソーセージしゃぶしゃぶうどん牛すじレバーもつ鍋デザート