駅チカ♪本格的な韓国家庭料理のお店★

韓国料理 西調布 家庭料理 座敷 貸切 サムギョプサル テイクアウト

韓国家庭料理 はんめんち

はんめんち お店の総評

はんめんち おすすめレポート

Jiniさん

30代前半/女性・来店日:2023/11/10

女子会でたまに行ってますが店員さんのサービスもよく、料理も美味しかったです

yaikoさん

40代後半/女性・来店日:2023/11/03

行く日も人数も決まっているなら席だけでも必ず予約して行った方が良さそうです。あと、足が不自由な方がいるならそれも事前にお伝えした方がテーブル席に案内してくれるかと?雰囲気も良くお料理もおいしかったです。お邪魔しました。
  • はんめんち: yaikoさんの2023年11月04日の1枚目の投稿写真
  • はんめんち: yaikoさんの2023年11月04日の2枚目の投稿写真
  • はんめんち: yaikoさんの2023年11月04日の3枚目の投稿写真

ぽんさん

30代前半/女性・来店日:2023/10/08

家族で利用しました。座敷はゆったりとしていて雰囲気も良かったです。食事も美味しかったです。

シンメさん

40代前半/女性・来店日:2023/10/01

ボリューム満点の繁盛店。ちょっとアレンジされている料理もあり、そこがまたイイ!

yukaさん

40代前半/女性・来店日:2023/09/19

サムギョプサルがすごく美味しかったです。
2人前頼みましたが3人でも多いくらいの量で大満足でした。
サムギョプサルの焼き台横の溝?でスープと卵を炒め卵スープを作ってくださり何から何まで美味しかったし大満足でした。

■はんめんちの関連リンク
【関連エリア】 調布・府中・千歳烏山・仙川調布    【関連ジャンル】  韓国料理トップ調布・府中・千歳烏山・仙川/韓国料理調布・府中・千歳烏山・仙川/サムギョプサル
【関連駅】  西調布駅
【関連キーワード】 塩辛にんにく料理うどん牛すじビビンバ冷麺プデチゲデザートチーズタッカルビタピオカ