大東園 岡崎店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
大東園 岡崎店 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2026/02/11
落ち着いた雰囲気とお料理にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
今後も安定した品質と快適な空間の提供に努め、おくつろぎいただける時間作りに精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/02/09
ドリンクの提供時間もよかったです。
丁寧なご対応と提供の速さを評価していただき、安心いたしました。
いただいたお言葉を励みに接客とオペレーションの維持・向上に努めてまいります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
60代~/女性・来店日:2026/02/09
丁寧にメニューの説明をして頂き分からないところは確認して説明して頂きました
ラーメンランチのお肉は脂身多くて残念でしたが他のメニューは満足です
スープがもう少し熱々だとなお美味しく頂けたかと思います
メニュー説明について丁寧に対応できたと伺い安心いたしました。
お肉の脂身やスープの温度についてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後は仕入れやカットの確認を徹底するとともに、提供時の温度確認を強化してまいります。
次回お越しの際はお好みの部位や温度についてお申し付けください。
心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/02/09
久しぶりに行ったけどどれも美味しいです。
ハツ、レバーも厚みもあっておいしすぎます
どれも美味しいと感じていただけたこと、特にハツやレバーの厚みについて評価をいただき嬉しく思います。
これからも変わらぬ味と丁寧なご提供を心がけてまいりますので、次回のご来店もぜひご検討ください。
お待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/02/07・2回の投稿
お肉が上質で、ランチメニューもたくさんあります。
ランチのご飯がお代わりできるのは、とても嬉しいサービスですね。
接客がとても丁寧で、いつも楽しい時間が過ごせます。
店内はテーブル、座敷、掘りごたつ席、個室もあって、遠方から来てもゆっくり過ごせて居心地も良いです。
個室を使わせていただきましたが、襖に岡崎城の写真があって岡崎城を眺めながら優雅にお食事ができました。
円卓の席もあって、とても素敵でオシャレな雰囲気でオススメです。
駐車場も広くて停めやすいです。
ちょうど松阪牛フェアをしていて、松阪牛も追加注文しましたが大正解でした!
牛タンの舌先も追加注文しましたが美味しかったです。
松阪牛はとても美味しくてお得でした。
名古屋から遠くても行きたくなる焼肉店です。
すぐに行ける、岡崎の皆様が羨ましいです(*^^*)
名古屋から足を運んでいただけるほどのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ランチの品ぞろえやおかわりサービス、個室からの眺め、広い駐車場などご満足いただけた点は今後も大切にしてまいります。
季節のフェアも含め、より良いおもてなしができるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。