大東園 岡崎店 口コミ
なんちゃんさん
60代~/女性・来店日:2024/08/13・2回の投稿
人数が多かったけど ひとまとまりの部屋にして頂き 掘りごたつの椅子も楽だった。何より 美味しかったです。
提供時間もほどほどで 待つこともなく タイミングよく食事出来ました。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お料理も美味しくお召し上がりいただけたこと、大変うれしく思います。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。
2024年8月22日
冷麺美味しい
予約コース:お席のみのご予約★19:30までの予約の方★
このたびは大東園岡崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
2024年8月22日
お店も半個室がほとんどで、まわりを気にせずよっくりできました。。接客もとても丁寧で、気持ちよく食事ができました。
予約コース:お席のみのご予約★19:30までの予約の方★
ご来店いただきありがとうございます。半個室や接客についてご満足いただけたとのこと、大変光栄です。これからもお客様に気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。どうぞまたお越しくださいませ。
2024年8月20日
やすこさん
40代後半/女性・来店日:2024/08/11・2回の投稿
駐車場が広くて止めやすい。掘りごたつ&個室で祖父母も喜んでくれて良かった。フルーツタレが美味しかった。
予約コース:お席のみのご予約★19:30までの予約の方★
ご来店いただき、誠にありがとうございます。駐車場が広くて止めやすかったとのこと、さらに掘りごたつと個室でご家族皆様にご満足いただけたとお聞きし、大変うれしく思います。フルーツタレも気に入っていただけて良かったです。これからもご期待に応えられるお店作りを心掛けますので、またのご来店をお待ちしております。
2024年8月20日
みみかさん
40代後半/女性・来店日:2024/07/14
予約人数より1人減ってしまったのですが快く対応して頂きありがとうございます。広々と個室な感じが良かったです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、予約の人数変更に迅速に対応できましたことを嬉しく思います。
広々とした個室をご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
引き続き、お客様に快適なご利用を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年7月18日