インドカレー デウラリ 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2018/03/31
美味しいカレー屋さん、発見!
おすすめセット(スープ、サラダ、タンドリーチキン、チキンカレー、野菜カレー、ライス、プレーンナン、ソフトドリンク)1,090円を注文しました。どれもこれもとても美味しかったです。
このボリュームでこの値段、とってもお得です。
ナンは予想以上に大きくて、ナンもライスもおかわり自由だったけれど初めについてきたナンさえ全部食べきれず、残ったナンを持ち帰りさせてくれました。
平日ランチ12時に予約をして行った時点ではそこまで混んでいなかったけれど、お店を出る時はお客さんもいっぱいでした。
辛いのが苦手なので、カレーの辛さは普通にしましたが全然辛くなかったので次はもう一つ上の辛さにしてみようと思いました。個人的には野菜カレーよりチキンカレーの方が食べやすく好きでした。
カレーに煮込んであったチキンもすごく美味しかったし、タンドリーチキンもとても美味しかったです。
店員さんもとても上手に日本語を話しており、注文にも全く困りませんでした。
カレー屋さんに行くなら絶対にココ!オススメです!
女性・投稿日:2018/03/07
落ち着きます
ランチで利用しました。2回目ですがカレーを中辛にしてみました。普段甘口の私ですがこれならナンと合わせて美味しく食べられる辛さでした。サラダにスープ、カレーにナンとドリンクがついています。野菜カレーは野菜が一口大でゴロゴロ入っていますので食べ応えあります。
ナンはもちもちでとても美味しいので、大きくても完食できます。おちついて食事したい方には特におすすめします。
インドカレー デウラリ ご当地グルメガイドの口コミ(1)
来店日:2016/09/15