モロッコレストラン tamtamu タムタム おすすめレポート

ロザリーさん

40代前半/女性・来店日:2020/08/30

ハリラスープとブリックとミントティー クスクスも最高に美味しかったです 今度行ったらタジン鍋食べます。ごちそうさまでした
  • モロッコレストラン tamtamu タムタム: ロザリーさんの2020年08月31日の1枚目の投稿写真
  • モロッコレストラン tamtamu タムタム: ロザリーさんの2020年08月31日の2枚目の投稿写真
  • モロッコレストラン tamtamu タムタム: ロザリーさんの2020年08月31日の3枚目の投稿写真

さくらさん

60代~/女性・投稿日:2019/05/29

スパイスが絶妙

スパイスが出しゃばり過ぎず、ほどよく各料理を美味しくしていました。丁寧な料理でとても好感が持てました。
おぎくぼさんの写真

おぎくぼさん

50代後半/男性・投稿日:2017/11/06

ブリック

おおざっぱに言うと揚げ春巻きの中に、半熟卵が入っています。
脂っこいものが好きなら、お薦めです。
具材は肉、芋などです。
他に食べたものはこれらでどれも美味しいですが、紹介には文字数が不足。
モロッカンサラダ@650
ハリラスープ(ハーフ)@500円x4【フルは@680円】
他多
  • モロッコレストラン tamtamu タムタム: おぎくぼさんの2017年11月06日の1枚目の投稿写真

ひでちゃんさん

投稿日:2017/05/20

ワインに合う料理

今回は有名な牛肉クスクス、鶏肉タジン鍋、ラム肉ハンバーグをいただきました。おっと 皆同じ味付けでは?ところが、具材によって微妙に味が変わることに驚き!でも、次回はカレーやオムレツなど、魅力的なメニューもいっぱいなので、主食は1個にして他の物も楽しみたいです。それと パンが料理のソースによくあってこれも美味しかった。ごちそうさま

ゆいさん

投稿日:2017/02/21

初のモロッコ料理

ドラマ「孤独のグルメ」で放送されたことで知ったtamtamu
収容できる客数が少ないので予約して行きました。
店内には独特な香りが充満していますが、いやな香りではありません。
美人な店員さんがいます!!
料理を頼むときに、おすすめを教えてくれました。
それがどれも大当たり~
ハリラスープとブリック。むちゃおいしいです。
辛いものはなくて、ほんと日本人にも愛される味だと思いました。
モロッコのワインも飲みました。非常に飲みやすいワインで☆
リピートしたいお店です♪
ぜひ、モロッコ料理未経験の方も行ってみてください!

■モロッコレストラン tamtamu タムタムの関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹西荻窪    【関連ジャンル】  各国料理トップ吉祥寺・荻窪・三鷹/各国料理吉祥寺・荻窪・三鷹/その他各国料理
【関連駅】  吉祥寺駅西荻窪駅