青山フラワーマーケット ティーハウス 赤坂Bizタワー店 (Aoyama Flower Market TEA HOUSE) ご当地グルメガイドの口コミ(7)
青山フラワーマーケット ティーハウス 赤坂Bizタワー店 は、花と緑に囲まれながらゆっくりとお茶ができるお店です。自然に触れ、くつろぎの時間が過ごせます。
東京メトロ千代田線赤坂駅2番出口から徒歩1~2分。 花屋の隣にあるティーハウス で、壁やテーブルにも緑があり、癒されます。 スイーツにも花びらがあしらわれていて、芸術のようです。 極上のティータイムを過ごせるかと。
お花屋さんの隣にあるお店です。 テーブルやカウンターにもお花があって綺麗です。 ランチメニューにも花びらをあしらったものがあり、食べるのがもったいない感じです。 一人でも入りやすく、自分の時間をゆっくり過ごすことができると思います。 時間に余裕のある時に行きたいなぁと思いました。
ガラスのテーブルの下にも植物がいっぱいで、花を満喫できます。森にいるような気分で食事やお茶ができる素敵なスポットだと思います。
店内は森のようにグリーンと花であふれ、マイナスイオンたっぷりのおしゃれなカフェです。メニューも野菜たっぷりのナチュラルなものばかりです。
店内もテラスもとてもお洒落で、時間がたつのを 忘れてしまいます。 毎週お花が変わるので、また行きたいです。
青山フラワーマーケットのティーハウスは、赤坂BLITZにあります。ランチタイムに利用しました。キーマカレーは1,000円ほどで食べられ、味も美味しかったです。