地産地消の食材を色々な料理で味わえる店

韓国料理 地産地消 真田丸 信州牛 飲み放題 宴会 座敷 ランチ 誕生日 佐久市

マルコポーロ 焼肉の家 佐久中込店

マルコポーロ 焼肉の家 佐久中込店 お店の総評

マルコポーロ 焼肉の家 佐久中込店 おすすめレポート

ミサエさん

50代後半/女性・来店日:2021/04/22

とにかくこのご時世において、徹底した消毒にはとても安心しました。
いつも、焼肉と言えば食べ放題でザワザワとした店内で食事していましたが、ゆったりと落ち着いて食事が出来、またバースデーデザートも頂き1時間程、楽しいひとときを過ごさせていただきました。
ただお会計の時に店内が混み始め、結構待たされたのが残念でした。

ぐっっっつさん

40代後半/男性・来店日:2021/03/29

WEBからの手続きは初めてで、要領を得なかったのですが、丁寧に対応していただきました。
最初予約した日をキャンセルして、別日に再度予約を入れたことで、キャンセルと予約がうまく手続きされていなかったようでしたが、
臨機応変に対応していただき、助かりました。
食事の内容は、地域でも間違いのないお店なので、どれを頼んでもおいしいです。

MINAさん

50代前半/女性・来店日:2021/03/25

ランチに行きました。
良質なお肉で大満足でした。
コロナ対策がしっかりされていて、信頼出来るお店です。
次回ディナーでも利用したいです。

おつよさん

30代前半/女性・来店日:2021/01/06

初めてランチに行きました。リーズナブルです。

ミサエさん

50代後半/女性・来店日:2020/12/01

初めて利用しました。
店内はとても落ち着いた雰囲気で1人で食事している方も見受けられました。
1人焼肉もありだなと感じました。
ランチセットを注文して、少し来るのが遅いと感じられたのですが、お肉の品質はとても良く美味しかったのでついつい追加注文してしまいました。
機会があったらまた行きたいお店です。
中込店が良かったので、次回は小諸店にも行ってみたいです。

■マルコポーロ 焼肉の家 佐久中込店の関連リンク
【関連エリア】 上田・佐久佐久市    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ上田・佐久/焼肉・ホルモン上田・佐久/焼肉
【関連駅】  北中込駅中込駅滑津駅
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理にんにく料理ウインナーソーセージそばレバー地鶏ビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺デザートねぎ焼きジビエ