赤から 徳島脇町店 口コミ
ソラさん
男性・来店日:2022/01/30・2回の投稿
時間を勘違いし予約時間に遅れてしまいましたが、スタッフの方々の対応が素晴らしく、心地よくランチを食べる事が出来ました。少しプラスしてスペシャルランチを注文しましたが量がとても多くお腹いっぱいになりました。味も美味しかったです。
外国人店員の女の子が感じ良かった(^O^)
ayuさん
50代前半/女性・来店日:2021/10/29・2回の投稿
今回はテイクアウトでの利用。ネットから予約でポイントも使用することができ大変便利でした。家でお店の味を味わうことができ美味しくいただきました。
予約コース:【テイクアウト専用】『名古屋名物』赤からの手羽先唐揚げ!¥1,200【税込】(10本入り)
ココさん
40代前半/男性・来店日:2021/10/07
手羽先の唐揚げをテイクアウトで注文しましたが、予約の時間に合わせて調理されていたので持ち帰ってすぐに食べることが出来ました。また、2,000円以上購入したので唐揚げも5個サービスしていただき、鳥好きの私は大満足でした。店内は清潔感がありましたし、お店に入ってすぐに消毒液などもあり感染対策もされているようでした。店員さんの対応も丁寧でよかったです。
左ハネさん
30代前半/女性・来店日:2021/08/12
ランチで行きましたが、夜の単品メニューも食べれると聞いて、からあげやポテトを子供用に注文することができました。
別にお子様メニューもあり、子供用の取り分け皿もあり、小さい子供がいるファミリーに優しいお店だと思いました。
自分は赤から鍋のランチを食べました。
おいしかったです。