焼肉 七つ星 北浜店 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2018/11/02
美味しくいただきました
お店の雰囲気及び対応、お肉の質とても良かったです。一人前の量も満足。冷麺も美味しいし、ビビンバも美味し買ったです。シェアしてちょうどいい量でした。またぜひ利用したいです。20代後半/男性・投稿日:2018/10/24
久しぶりにいいお店にきた
店長さんかな?男性の店員さんの感じがよく。雨の日でしたが、足元が悪い中、来ていただいてありがとうございます。というところからスタート。その後も、事務的な接客ではなく、これが本当の接客だと思う対応をしてもらって気持ちよく帰れました。お肉も、種類も価格帯も幅広いのがありがたかったです。とにかく美味しいし、タレだけでなく、わさび醤油や、ポン酢などでいただくこともでき良かったです。普段少し良いお肉を食べに行こうととすると高いお店ばかりになつまてしまうし、逆にリーズナブルを取ると、食べ放題などかなり質が下がるお店のどちらかになりがちでしたが、ここのお店は、少し贅沢もできるし、お値段も良心的という素晴らしい幅です。お米も美味しかったです。この値段でこのお肉の質なら大満足です。また必ず行きたいです。50代前半/男性・投稿日:2018/06/02
また行きます。
いつも利用してますが料理は当然ですが店長らしき人の対応も抜群です。値段もリーズナブルです。また行きます。女性・投稿日:2017/12/04
コスパ良すぎ!
うっかり予約時間を間違えて来店してしまったのに、素早く気持ちよく対応して下さいました。すみませんでした(>_<)食べるラー油、ナムル、野菜スティック、キムチなど5000円の三つ星コースのお料理が次々と運ばれてきます。飲み物の対応も早い!黒毛和牛のお肉は美味でボリュームあり食べ応え満点!次の3種のお肉もなかなか。マルチョウも美味しい。
ですが、ボリュームありすぎて残念ながら食べきれませんでした。ごめんなさい。キムチと野菜スティックとご飯はおかわりできると説明されたけど無理です笑
ほんと、コスパよすぎでした。
40代前半/女性・投稿日:2017/11/23
おいしかったです
神農祭の帰りに行きました。予約より早い時間に着いてしまいましたが機転を利かせて頂いてすぐにお席を用意してもらえて助かりました。
雨も降っていましたので。
お肉の味もおいしかったです。
店内もきれいで、煙を吸い取る機械がきちんと動いていたので
においも洋服にあまりつかなかったです。
また行きたいと思います。