満福ホルモン お店の総評
満福ホルモン 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/02/15
ホルモンがおいしい!
天満橋から徒歩でいける距離にあります。一人でも食べに来てる人もいるので私もホルモンが食べたくなった時はふらっと一人で行ってもいいかなと思っています。3000円もあるとお腹いっぱい美味しいホルモンが食べれます。丸腸は大人気とかいてありましたが確かに美味しかったです。30代前半/女性・投稿日:2017/02/15
七輪でじっくり焼ける
昔ながらのもつ焼き屋さんという感じです。少人数や、1人でも気楽に入れそうです。鍋コースともつ焼きコースが選べます。どちらも食べたい人用のコースもあって、大満足です。七輪でせせりや、鶏皮を焼いて食べるのは、ビールによく合います。鍋もピリッとした辛さがやみつきになります。投稿日:2017/01/31
友人たちと
友人たちと飲みに行った時に利用しました。お鍋も美味しそうで迷いましたが、みんなガッツリ食べたかったのもあり焼き肉に。七輪で焼くので少人数の方が焼き肉にはスムーズかも。ホルモンがプリップリでとてもオススメですよ☆女性・投稿日:2017/01/20
友人と二人で
晩御飯時にお肉が食べたくなりふと立ち寄りました。当日でもそう待つことなく利用できました。お店のおすすめは辛いお鍋だったのですが盛り合わせのお肉をいただきました。わりと手頃な値段でいろんな種類のお肉を楽しむことができてとても良かったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
満福ホルモン ご当地グルメガイドの口コミ(1)
- ...
- 11