焼肉+モツ鍋+サムギョプサル 

焼肉 モツ鍋 サムギョプサル 大久保

本日のおすすめ 大久保店

4.2Very good!34件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/02/17 更新 本日のおすすめ 大久保店 料理

本日のおすすめ 大久保店 おすすめ料理

本日のおすすめ 大久保店のおすすめ料理1

特選セット

牛オンリーの3~4名様向けのお得なセット。

4,939円(税込)

本日のおすすめ 大久保店のおすすめ料理2

松阪豚極厚サムギョプサル 

のざき牛と対を成す「松阪豚」は極上の自然の中で手間隙かけて育てられた本物の味。やっと出会えた本物の味。甘味がしっかりあり食べたときもしつこさを感じないのが特徴の松坂豚です。

1,749円(税込)

本日のおすすめ 大久保店のおすすめ料理3

本場博多のもつ鍋

大久保で美味しいモツ鍋が食べれるお店といえば “本日のおすすめ”。出汁が最高に美味しいと評判です。国産牛ホソをメインとしたプリプリのホルモンとたっぷりの野菜でコラーゲンいっぱいのモツ鍋は、醤油、味噌、塩の3種類から選べます。

1,639円(税込)

本日のおすすめ 大久保店 料理

鮮度を活かした焼肉屋の逸品

黒毛和牛 炙り刺し

炙ったことで甘みが引き立ち、肉本来の甘みがきわだつ。そしてタレが旨い・・・卵黄が絡んでさらに旨い・・・

生ハツ

臭みがなく歯ごたえがあり人気が高い牛刺し。ごま油と塩で食す。3切れ目からはわさび醤油で。お酒が進むこと間違いなし。

レア和牛

ローストした黒毛和牛を玉葱とポン酢でいただく。酒呑みにはたまらない逸品。

職人の腕が光る真っ白な生センマイ。定番のチョジャンだれが旨い。

炙った黒毛和牛と沢庵が絶妙の組み合わせ。うまくないわけが逸品。

A5ロースのシーザーサラダは鉄板!

焼肉といえばこれ。ボリュームたっぷりサラダ。

食感の違う三種の大根を柚子胡麻ドレッシングで。


「料理」の先頭へ戻る

牛タン四種こだわりの愉しみ

極みタン塩

  • 数量限定

タンの中で最も柔らかく、味わい深い部位であるタン元。シンプルに最高の品を。数量限定。

ネギタン塩

タンすじ

タン下の歯ごたえのある部位。酒の肴にもってこい。

ネギ好きにはたまらない。焼いたタン塩を青ネギに巻いて。


「料理」の先頭へ戻る

焼肉屋の看板 極上黒毛和牛

A5ロース炙り焼き タレ

  • オススメ

両面をさっと炙って、タレと卵黄に絡めて食す。ごはんを巻けばヤバい旨さ。+50円で卵追加できます。

厳選あかみ

ヘルシーなあかみ肉を厳選しました。

厳選あかみステーキ

柔らかい赤身を厚さ2cmにカット。脂が少ない肉がお好みの方には必食の価値あり。

A5ロースを衝撃価格で。両面を網上でさっと炙る。塩とわさびで食すのが通の食べ方。

その名の通り片面を10秒焼くだけ。柚子おろしポン酢を薬味にさっぱりと食す。

極上の黒毛和牛サーロインを色々な楽しみ方で楽しめる。200gの重量はボリュームあり。焼き加減はミディアムレアで。


「料理」の先頭へ戻る

焼肉屋の定番 和牛の旨味

カルビ

ハラミ一本焼き

ハラミ中央のもっとも柔らかい部位を豪快に一本焼き。【塩だれ・味噌だれ・唐辛子だれ】からお選びください。

特選セット ~400g~

A5ロース・厳選あかみ・切り落とし・熟成ハラミ・カルビ・焼き野菜

  • 絶品

チシャ/ゴマの葉/プッコチ/ネギ/味噌

バラ・カルビ・熟成ハラミ・松阪豚・テッチャン・鶏もも・ソーセージ・焼き野菜

形やぶいは不揃いだが、コスパ最強盛り合わせ

5種類のホルモンを少しづつ


「料理」の先頭へ戻る

国産ホルモンの極み

とろ塩テッチャン

  • こだわり

皮面はしっかりじっくりと。脂面は最後に少し焼くだけ。これがおいしいテッチャンの焼き方。国産テッチャンはあっさりでも旨い。

特選極厚塩ミノ

  • 数量限定

厚さ1.5cm以上の極厚部位を使った特選ミノ。入荷のない日もあります。

【塩だれ・味噌だれ・唐辛子だれ】からお選びください。

【塩だれ・味噌だれ・唐辛子だれ】からお選びください。

【塩だれ・味噌だれ・唐辛子だれ】からお選びください。

【塩だれ・味噌だれ・唐辛子だれ】からお選びください。

【塩だれ・味噌だれ・唐辛子だれ】からお選びください。

【塩だれ・味噌だれ・唐辛子だれ】からお選びください。

【塩だれ・味噌だれ・唐辛子だれ】からお選びください。

【塩だれ・味噌だれ・唐辛子だれ】からお選びください。

【塩だれ・味噌だれ・唐辛子だれ】からお選びください。

人の体温で溶け出してしまう純白の脂。疲労回復や美容に効果のあるビタミンB1をたくさん含んだ松阪豚のロースは絶品。

【塩だれ・醤油だれ・唐辛子だれ】からお選びください。

チシャ/ゴマの葉/プッコチ/ネギ/味噌


「料理」の先頭へ戻る

酒の肴にご飯のお供に

生キムチ【白菜】

和えたての熟成されていないキムチ。白菜のみずみずしさと甘み。

キムチ盛

白菜・大根・胡瓜

海鮮チヂミ

+100円でクッパにできます

+100円でクッパにできます

+100円でクッパにできます


「料理」の先頭へ戻る

博多の極みもつ鍋

本場博多のもつ鍋

  • オリジナル

出汁は3種類から。かつおだしがベースの【醤油】。白みそスープが濃厚な【味噌】。岩塩のシンプルな出汁で、酢醤油で食す【塩】。ご注文は二人前から。

ホソ・アカセンの二種

ホソ・アカセンの二種

キャベツ・もやし・にら・玉ねぎの四種


「料理」の先頭へ戻る

松阪豚のサムギョプサル

松阪豚のサムギョプサル

  • 大人気

注文は二人前から


「料理」の先頭へ戻る

やっぱり別腹 食後の楽しみ


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-17 20:59:25.0

■本日のおすすめ 大久保店の関連リンク
【関連エリア】 伏見桃山・伏見区・京都市郊外宇治    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ伏見桃山・伏見区・京都市郊外/焼肉・ホルモン伏見桃山・伏見区・京都市郊外/焼肉
【関連駅】  大久保駅   
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きモツ煮込みにんにく料理ソーセージ牛すじレバーもつ鍋ステーキ牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら