2024/04/15 更新 火の国 浜松初生店 料理
料理のこだわり
初生店限定『火の国王道盛り』税別6,908円
自慢の黒毛和牛と2種のステーキに舌鼓♪ご家族、お仲間たちと至福のひと時を…
土日祝は16時~OPEN!
ご好評につき土日祝は16時より営業!日頃味わえない贅沢を♪
火の国 浜松初生店 おすすめ料理
サプライズの最新情報はインスタ【hatsuoi26】にあり!
★肉ケーキ4,000円からお作りしちゃいます!お祝い大好き火の国初生店スタッフ!!!!!お好きなメッセージ&絵をチョコペンで書いちゃいます!特別な日を共にお祝いさせてください!
4000円から
和牛カルビ968円!今宵限り盛り5478円(500g)!圧倒的価格に挑戦中
職人の目利き、手捌き。肉を魅せるプロが圧倒的価格に挑戦しております!和牛の豊富な部位を是非お楽しみください♪
780円より
豪快で贅沢な人気のタン◎厚切りタン塩2068円!
焼肉で活力を!程よく脂ののった厚切りタン塩をステーキのように厚めに。口の中いっぱいにタン塩の味を楽しめます。是非ご堪能下さい♪
2068円
火の国 浜松初生店 料理
【盛合せメニュー】
これを頼めば間違いなし!ダントツお得♪絶対損はさせません。
1皿でワイワイ和気あいあい!和牛カルビ/熟成ハラミ/和牛特上ホルモン/豚カルビ/若鶏/ソーセージ お子様連れのお客様に大人気!
これぞごちそう!ボリューム満点!和牛も嬉しい♪大勢で堪能しよう!
極上肉メニュー
牛のバラ部位。当店自慢の人気メニュー!
火の国秘伝の壺タレで漬け込みました
さしも脂もしつこくない。ちょっぴり良いとこ食べたいです♪
かっぱと呼ばれる赤筋部分。歯ごたえ濃い味わいを
和牛ならではのこの霜。甘み、深み、たまりません。
これぞ幻のカルビ! 大変希少で霜の振り方も柔らかさも天下一品です。
赤身なのにやわらかい!新鮮さを味わって。
友三角はもも肉の中でも真ん中の一部でとても柔らかい希少な部位
新鮮だから軽く炙ってレアめで!小刻みに入ったきれいな霜が美しい!
サーロインのおとなり、リブロース。もっとも厚みがあり、きめ細やかさはトップクラス!
ご存知サーロインステーキ。炭火で焼くとその独特の脂の香りがたまりません!
肩甲骨の下の部分。とれるのはわずか。腕の肉の中では一番サシの入る肉質です。脂の旨味、甘みがとろけるような味わいです。
まずはここから!人気のタン。さっと炙って!
タンのやわらかい根元の部分だけを使用!
程よく脂ののったタンをステーキのように厚めに。豪快で贅沢な人気のタンをお試しください!
タンの先の味を凝縮した部分を花咲カット!コリコリとしておつまみに最適です!
火の国のホルモンといえばこれ!一味違う臭みのない、新鮮なホルモン!通称コプチャンと呼ばれる部位です。とにかく炎上しながらこんがりと焼け、中からはジューシーな脂が!口の中にじゅわ~っと広がる旨味を是非味わってください!
いろんな部位をちょっとずつ。人気の高い定番のものから、その日の入荷状況にあわせて日替わりでセレクト。よくばりさん必見♪
内臓のなのに精肉のような不思議な魅力…味わい深い部分です。
サクサク食感のファン多し部位
脂を挟んだジューシーな肉厚ミノ。数センチしかとれない超希少部位。
第三胃袋。歯触りがたまりません。
4胃袋。通称赤せんまい。過度な脂が甘くてしっかり食感。
浜松人好みの豚ホルモン。
豚の子宮。タンパクでこりこりな食感が人気!
ホルモンの代表格。別名シマチョウ。関西ではホルモンと言えばこれですよね!
ハツと呼ばれる心臓部分。高タンパク、低カロリー。
血液をつくる強い味方。鉄分たっぷり
名の通りツラの肉。ホホ肉の部分
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-15 20:24:54.0