このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

ナマステガネーシャマハル三宮店 おすすめレポート

30代後半/男性・来店日:2020/10/15

ナンうまい!

30代後半/男性・来店日:2020/10/16

ナンがうまい!!

さとちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2020/10/07

店内はとても落ち着くおしゃれな内装で、店員さんも笑顔で接客して下さり、好印象でした。
ほうれん草のキーマカレーがとても美味しかったです。チーズナンは初めてでしたが、チーズたっぷりで少しイタリアンっぽかったです。
サラダにかかっていたオレンジ色のドレッシングも
美味でした。機会があれば、再訪したいと思います。

タッチタッチさん

50代後半/男性・来店日:2020/10/10

ここのナンは、出来立てが最高。コロナ期間中は、持ち帰りカレーナン弁当だった、それもそこそこ美味しいが、久しぶりにお店で食べるお味は感激。ナンが熱くて、かつ、甘く感じる。これは、ここで食べないと、持ち帰りでは味わえない。

30代後半/男性・来店日:2020/10/08

急遽テイクアウトになりましたが快く対応してくださいました

投稿日:2018/10/11

ナン食べ放題

お腹すいてたのでナン食べ放題で2枚食べちゃいました。12時くらいから混んでくるので時間をずらしてまた行きたいです。

ayaさん

40代前半/女性・投稿日:2018/08/10

満足でした!

場所さがすのに、うろうろしてしまいましたが、店の雰囲気もよく、美味しくいただきました。ナン最高!お手頃価格でまた行きたいです。

ランランランさん

30代前半/女性・投稿日:2018/07/20

プロのコックさんのいるカレー屋さん。

友達とカレーを食べに行きました。
カレーもナンもチキンティカも何を食べてもおいしかったです。
ひとつひとつの素材の火の入れ具合など絶妙でここのコックさんはプロのコックさんだなと思いました。
チーズナンもチーズたっぷりで、小籠包のようなモモは一押しです。
以前お昼にも行った事があり、広い店内が混み合っていましたが、待ち時間もなく、料理もすぐにでてきて、丁寧な接客で感心しました。
次回は友人を誘って食べ飲み放題に行ってみようと思います。
  • ナマステガネーシャマハル三宮店: ランランランさんの2018年07月20日の1枚目の投稿写真

motoyさん

40代前半/男性・投稿日:2018/01/21

ガネーシャランチ!

お腹が空いていたのでボリュームがありそうな、ガネーシャランチを注文しました!
カレーの辛さを5段階、カレー種類も2種類からそれぞれ選べたので美味しくいただけました!
  • ナマステガネーシャマハル三宮店: motoyさんの2018年01月21日の1枚目の投稿写真

三宮の各国料理のお店

神戸で、特集・シーンから探す