やきにく本舗 たみ家 口コミ
50代後半/女性・来店日:2020/06/27
ボリューム満点トロトロフワフワいつも頼みます。上カルビ、上ハラミもおすすめです。めちゃ美味しい。締めはいつも石焼ビビンバ辛口です。辛口だけどそこまで辛くないです。
40代後半/女性・投稿日:2020/02/22
リピート確定
美味しかったです。注文の7割は ホルモンでした。店長さんをはじめ、接客も 感じが良かったです。塩とタレと選べたのは うれしかったです。
(塩派なもので(笑))
お値段も リーズナブルで 良きです。
同席したお肉博士も 絶賛でした。
リピート確定ですね。
40代後半/女性・投稿日:2020/02/08
塩タン美味しすぎる
ぶっちぎり10品コース、2時間飲み放題付きを予約。七輪と炭で焼く、昭和の雰囲気満載のお店。落ち着けるわー。
スタートは厚切り塩たん。
これがまたすごい。本当に厚いのよ。岩塩をまぶしてあり、たまらん美味しさです。
コースの他のお肉もカルビからホルモンまで色々楽しめました。量も多かったので、全部は食べれませんでした。
スタッフさんは、テーブルの状況をよく見てて、呼ばなくても、網を替えてくれるし、ドリンクのお代わりも聞いてくれます。とても気持ちよく食事できました。
また、是非利用したいお店です。
投稿日:2019/06/24・4回の投稿
居心地がよい
初めて、行きましたが気分よく食べることが出来ました。スタッフの皆さんも笑顔で爽やかな振る舞いでホントによく動くスタッフさんだなと思いました。温かいお茶があるのがよかったです。
冷たい飲み物は体が冷えてしまうので。メニューは中落ちカルビ美味しかったです。子供はカルピスの大のジョッキがお気に入りでした。お肉もサイドメニューも充実していて注文したのものはすべて美味しかった、また行きたいです。
30代前半/女性・投稿日:2018/06/11
お酒が進んで困っちゃう(笑)
友人とホルモンコース&飲み放題で来店しましたが、お酒に合う内臓ばっかりでついつい飲みすぎてしまいました(笑)気になるホルモンを尋ねると気軽にスタッフさんが教えてくれましたよ!