2024/03/31 更新 個室焼肉 つばめ 燕 南三条 本店 料理
料理のこだわり
和牛は上富良野産を中心に道産和牛を品揃え。
【かみふらの和牛】は厳選された月齢10ヶ月以下の北海道産仔牛を上富良野の雄大な大地で育てています。採光や飼育スペースなどにこだわり、オリジナルブレンドの飼料で育てられた【かみふらの和牛】はとろける脂やあふれる肉感が特徴的です。
肉の鮮度にこだわり、注文を受けてから切って提供します
“上質なお肉を新鮮な状態で食べて頂きたい”という思いから。ご注文を受けてから切り出しを行い、ご提供致します。肉の鮮度は色に出やすく、鮮度が落ちたり空気に多く触れると黒ずみが出てきてしまいます。個室焼肉つばめ本店ではキレイな赤身とサシで一目で美味しさがわかる最高の状態で提供致しますのでぜひお楽しみ下さい。
個室焼肉 つばめ 燕 南三条 本店 おすすめ料理
各種盛り合わせ3190円~ご用意。
牛ホルモン/上ミノ/豚ガツ/豚ホルモン/の4点盛り【白盛(2人前)】が3190円。オススメの盛り合わせ【つばめ(2~3人前)】は黒毛和牛サーロイン/黒毛和牛特選カルビ/黒毛和牛特選ザブトン/黒毛和牛赤身/黒毛和牛ハラミの豪華5点盛りで13200円!すべて道産黒毛和牛でご提供いたします。
3190円(税込)~
黒毛和牛特選ザブトン/希少部位
国産黒毛和牛のザブトン。とろけるような柔らかさと上品な旨味が人気です。その他その時々でおすすめ希少部位をご用意しております。
2,980円(税込)
個室焼肉 つばめ 燕 南三条 本店 料理
もつ鍋
盛り合わせ
黒毛和牛サーロイン/黒毛和牛特選ザブトン/黒毛和牛上赤身/黒毛和牛特選カルビ/和牛ハラミ(サガリ)
厚切りタン元/上タン/タンカルビ/タン先
和牛上カルビ/和牛赤身/和牛ハラミ/肩ロース賽の目カット(2~3人前分)
ふわとろホルモン/上ミノ/豚ホルモン/豚ガツ(2人前分)
黒毛和牛
数量限定
うし
ぶた
(塩・味噌)
(塩・味噌)
とり
(塩・味噌)
(塩・味噌)
ジンギスカン
一品料理
サラダ
スープ
やさい
そのほか
辛いソーセージ
ソーセージ/チョリソーの盛り合わせ
お食事
小/中/大/特大
甘いもの
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-31 15:42:02.0